爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

小外甥写的歌

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚才,没吃午饭,半个多小时,弄出一首歌,作词作曲都是他,吉他弹唱。我刚才给他输入电脑了:)

下面是歌词

(版权所有,哈哈)

,,,,,,,,

还挺励志的,人才啊
有没有直播啊

刚才我问“被当成垃圾”是什么意思

他说其实是为他吉他老师创作的

他老师创作了400多首歌词,周杰伦红了那么多年,他老师却“一会儿”也没红

多年来屡次参加各种电视选秀节目,有说他嗓音不好的,有说他词写得平淡的,有说他这个那个的,总之没混出头,最近才要出头,深圳卫视的歌手来了跟他签约,用他的歌词和让他成签约词作者吧

所以他这算是为老师写的:)

霁月 发表于 2017-1-19 13:20
还挺励志的,人才啊
有没有直播啊

没有,刚写完,给我们弹唱了两遍:)

霁月 发表于 2017-1-19 13:20
还挺励志的,人才啊
有没有直播啊

其实我觉得评委对他老师的评判还算公允,我也觉得他写歌太中规中矩,太正。这不,这歌我觉得就有他老师的影响,后半部分太正能量了,不如前面兰博基尼啥的好。。

这小子语文期末考试79.25分,班级最高分89.75分。。。哈哈,25/75也不知道咋来滴
作文写跑题了,标题是相逢,让写记叙文,他写成了散文,胡拉乱扯的,字数也够了,比我强,要让我写散文我还真没那么多废话可说。。。
看他瞎白虎的这歌词,语文又有点希望了

能听现场版的吗

我不会传呀。。。

大入物 发表于 2017-1-19 13:58
我不会传呀。。。

动脑筋呀