爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

小外甥写的歌

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
人才,绝对是基因

大入物 发表于 2017-1-19 13:18
青春梦飞翔

那些年我们的努力

这孩子,眼馋人呀!

物哥,先帮我们要个你小外甥的签名照吧

不定哪天突然就火了,然后我们就有得吹了

相忘于江湖 发表于 2017-1-20 16:10
物哥,先帮我们要个你小外甥的签名照吧

不定哪天突然就火了,然后我们就有得吹了

哈哈,小时了了,大未必佳。。。何况他少时也未必了了,聪明孩子多得是,我是智子疑邻型。。给你预约上了,哈,成名再给,现在给没用。。。
应该不会走这条路,我给他设计的是,清华大学汽车系,然后麻省理工,他问我,麻省理工毕业会不会找不到工作,哈哈。
最近老拿这话逗他,少无大志,我用外力逗着试试,看能不能多少给点小志意识。

我录入时他给我念“美好花朵”时说,这句都恶心到他自己了,但一时想不到好词
昨晚我说,我的一个不成熟的建议,未必对哈,看看能不能有点启发,试试看自己能不能找到一个更好的,仅供参考...
他打断我的话说,老舅你就直说吧,每次要说啥之前都先说段类似这样的话,显得你好像多牛似的
我去,我是想让孩子自己思考和选择,锻炼他自己思考和抉择的能力,所以不替他们做主,没想到姿态放得低还让他有我多牛的感觉。。。
哈哈,我说美好花朵是不是可以改为勇敢雏鹰之类,第一不像美好花朵那么恶俗,第二反正雏鹰也要飞翔,跟他主题多少有点关系。但我觉得勇敢雏鹰不像美好花朵发音舒服,让他自己找找有没有更适合的。这小子懒得很,做不到“推敲”。

飞翔海鸥 发表于 2017-1-20 15:43
这孩子,眼馋人呀!

扒谱时候很帅,皱个眉在那听听弹弹的,偶尔往张破纸上写两笔,大胖脸表情凝重,那时很迷人:)

你们夫妻俩基因更好,孩子前途不可限量

没有几首从头到尾毫不出错非常好的
他会弹的很多,除了老师教的,也常自己听个歌就扒谱弹唱,还挺像那么回事的,但一让他弄精弄好,他就不一定干了,也不让录,全凭兴趣
上次他在学校跟一个学了11个月的小孩交流了一下,那小孩只会童年,弄得挺好,翻来覆去就这一首,他会弄几十首了
最主要他都不咋会歌词,可能心思在学吉他上吧,唱歌总是哼哼
所以我也没什么想给他上传的欲望,也就没琢磨怎么上传
再等等,以后看他有比较完整、成熟的再说吧

前段时间老师给做了个音乐会专场,仨人的。几天后他妈去开家长会,一个家长问他妈,最近朋友圈在转一个小孩弹钢琴吉他什么的,是你儿子吧,我看了总觉得是你儿子。哈哈,这小子在弹琴啥方面,跟他们同学和家长没啥交集,也进人家朋友圈了呢。

美剧《路西法》可能是你的菜

大入物 发表于 2017-1-20 17:38
美剧《路西法》可能是你的菜

哈哈哈   不要看   不喜欢