爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Sasha

赠送甲氨来福

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Sasha 发表于 2017-1-26 15:42
激素和奈普生,风湿药没吃,疼的东倒西歪半年了,
撑不住再说生物制剂

医生怎么说啊   免疫抑制剂不吃好像不妥   换药试试看

莫名 发表于 2017-1-26 15:46
sasha 怎么过年啊?还是不过年?

准备过的 ,做了酱肉腌肉,烤火烤红薯过年,
元旦,圣诞,春节连着过三个,嘎嘎,
如果不痛该多好

喜羊羊 发表于 2017-1-26 15:49
医生怎么说啊   免疫抑制剂不吃好像不妥   换药试试看

医生让再观察,他也非常头疼俺的副作用,小甲对我效果是很好的,四片一个礼拜就会有好转,
可是,哎哎

莫名 发表于 2017-1-26 15:47
你不是指标都正常,又没肿,咋这么厉害了呢?

俺没肿没变形(呸呸呸),就是痛,
两个堂姐一个RA,一个AS,
都变了

Sasha 发表于 2017-1-26 15:54
医生让再观察,他也非常头疼俺的副作用,小甲对我效果是很好的,四片一个礼拜就会有好转,
可是,哎哎{: ...

我也吃小甲了   吃了三次了   感觉的确有点效果  我也是肝功能  一个半小爱就不行了  只能一个爱  现在再加三个甲   四个有点怕怕  一个月后验血看看肝儿

Sasha 发表于 2017-1-26 15:51
准备过的 ,做了酱肉腌肉,烤火烤红薯过年,
元旦,圣诞,春节连着过三个,嘎嘎,
如果不痛该 ...

多吃点肉就不痛啦,

下班回家过年了

莫名 发表于 2017-1-26 15:59
多吃点肉就不痛啦,

下班回家过年了

又要过年了   好快   

大入物 发表于 2017-1-26 15:48
吉利啊,大过年的不吃药,哈哈。。。。。。。。。你这邮费太贵我只吃来福

哈哈借你吉言,来福回国前开了两个月的都没动,带的针剂回去(重口味不是

喜羊羊 发表于 2017-1-26 15:59
我也吃小甲了   吃了三次了   感觉的确有点效果  我也是肝功能  一个半小爱就不行了  只能一个爱  现在再 ...

你是甲+爱,两强,要注意肝功能,

Sasha 发表于 2017-1-26 16:01
哈哈借你吉言,来福回国前开了两个月的都没动,带的针剂回去(重口味不是 )

姐姐回国了吗  回来过年