爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Sasha

赠送甲氨来福

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2017-1-26 16:57
是因为头晕呕吐引起的吗  如果是还是在于胃

不晓得,好像小甲有这个神经方面的副作用,

你三片应该还好吧,维持量

碎觉了,88亲们,回聊

Sasha 发表于 2017-1-26 17:06
不晓得,好像小甲有这个神经方面的副作用,

你三片应该还好吧,维持量

四片也没事   不过没吃过更多片了   

姐姐  晚安  明天聊

喜羊羊 发表于 2017-1-26 16:11
是的  我还猛喝水   小甲我吃了不晕不吐不影响胃口   只要肝能承受就好了

你咋就跟俺一样呢。小甲对我疗效很好,只可惜肝脏不同意,吃了就升转氨酶,少量也不行,非得逼俺去高消费,气死俺了。

喜羊羊 发表于 2017-1-26 16:49
哈哈哈 其实我没那个意思 就是一个积极向上

你爷爷年纪大又没读几天书,识字少,把个“积极向上”,读作“鸡鸡向上”别怪他,不过纠正一下还是有必要的,不然下次不定又出什么洋相了。

哈哈哈……^_^

病魔斗士 发表于 2017-1-28 10:54
你咋就跟俺一样呢。小甲对我疗效很好,只可惜肝脏不同意,吃了就升转氨酶,少量也不行,非得逼俺去高消费 ...

是啊  能吃的话经济实惠效果好

我还在尝试阶段  不知道会怎么样呢

病魔斗士 发表于 2017-1-28 11:11
你爷爷年纪大又没读几天书,识字少,把个“积极向上”,读作“鸡鸡向上”别怪他,不过纠正一下还是有必要 ...

哈哈哈    你功力深厚   可以把黑的说成白的   不过   我开心  哈哈哈