爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 新年报平安

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
彩虹牛人呀!
百毒不侵。
我十二年了,之前没觉副作用,现隐觉胃不适。

@veggies @喜羊羊@病中人@飞翔海鸥@木香@美丽心情@图里河@大入物@迷你宝马车
朋友们,谢谢你们的祝福。愿2017我们都越来越好。
这么多年,最大的感受就是不能乱减药停药。咱稳着来,病情稳定巩固久了才慢慢逐量减药。大部分人在正规治疗用药下病情可以控制很好,慢慢的,药越用越少,甚至有的人可以达到停药的状态。
我的脚趾有两个弯了,左脚大骨拐,右手无名指中间关节变形,双手腕略有屈度变形,这些都是在02年正规治疗前发生的。02年后,因生宝宝、减激素等造成过病情的反复,有的变形略有加重,但都不太碍事。就是脚得穿大点的,又软又厚底的鞋,不能穿细高跟臭美啦
真正变形的关节,关节间隙狭窄,骨质破坏严重,是永远不能再恢复原状的了。所以我们要在早期就科学治疗,及早地控制病情。

迷你宝马车 发表于 2017-2-3 09:23
彩虹牛人呀!
百毒不侵。
我十二年了,之前没觉副作用,现隐觉胃不适。

呵呵,我吃过保肝药和升白药哦。早期还因药物性胃炎住过院呢,后来了解了各种药的用法,胃一直挺好的。
用药的同时注意对胃的保护,如果只是偶尔胃不适,可以喝午时茶缓解。如果经常或持续性的胃不适,可以用一段时间奥美拉唑保护胃粘膜

祝福彩虹!为你高兴

祝福彩虹姐姐,希望2017年越来越好!

veggies 发表于 2017-1-29 13:08
彩虹新年好!  

好长时间不见,估计你忙,太好了,

薇薇姐,好久不见,
2016年很少来论坛,我看你也很少出现,
近况如何呀?身体有好些吗?

岚色木槿 发表于 2017-2-13 13:46
薇薇姐,好久不见,
2016年很少来论坛,我看你也很少出现,
近况如何呀?身体有好些吗?

我还好,谢木木关心,
停药有大半年了,疼痛肯定有,基本半退休状态,

你怎么样呢?还喝药酒吗?

veggies 发表于 2017-2-20 09:42
我还好,谢木木关心,
停药有大半年了,疼痛肯定有,基本半退休状态,

我挺好的~
偶尔有些小关节疼痛,过两天症状会自行消退,
药酒最近不喝了,准备要小孩儿了~

岚色木槿 发表于 2017-2-21 10:15
我挺好的~
偶尔有些小关节疼痛,过两天症状会自行消退,
药酒最近不喝了,准备要小孩儿了~

恭喜木木,要做妈妈了呀!(没有次到你的喜糖
现在吃什么药维持备孕?

好运了一定记得上来通报一声,哇咔咔

veggies 发表于 2017-3-3 09:40
恭喜木木,要做妈妈了呀!(没有次到你的喜糖 )
现在吃什么药维持备孕?

好的,一定!
现在就只吃纷乐和激素