爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 有吃蚂蚁酒的么?有用么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
过年有人送我两瓶蚂蚁酒,是治类的
我还没喝。
我在99年左右吃过蚂蚁灵胶囊和蚂蚁粉,专门去南京所谓的类风湿研究所买的。吃了共有一年吧,同时还吃着别的啥中药,记不清了。那时好多个手指肿着,手腕疼脚疼,膝略肿,又去针灸……总之是病急乱投医,病好象没见好,但也没发展严重,说不清蚂蚁有没有见效。
按道理,黑蚁对治疗类风湿是有帮助的。只是伤胃,注意不要空腹服用。
正规用药的同时,肝功正常的话,可以一试吧宝马。

也是前几年,请人淘宝东北的大黑蚂蚁黄蚂蚁两大袋,好像泡了十几斤的原浆酒。喝了有几十天好像,记不清。。巨难喝。。。确定无效,放弃了,可惜了那些原浆。。

对了,如果正在服用甲氨蝶呤的话,千万别随便尝试,酒精和甲冲突

谢谢彩虹和变异!
无巧不成书,中午在另一朋友家吃饭,朋友给我一瓶风湿胶囊,这些天给我药的人真多,且都是不大敢吃的药。

喝过神蜉酒,,,,蚍蜉撼树谈何易:)

那个啥蚁力神,还是赵本山代言的吧。
我觉得吧,凡是国内特有的药或者啥的,还是不用去尝试了。

最烦电视频道广告什么鸿茅药酒曹清华药酒   一出来我就跟我爸妈说都是假药   夸大疗效