爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我吃纷乐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
基本可以确定一个副作用,就是做梦乱,不吃它也一天做若干乱七八糟的梦,吃它后更乱了,也不一定就是噩梦,而是那种乱七八糟的梦。。。。
我怎么没有呢,我其实似乎都没敢确定它是不是有效,吃这么多年了,对得起它了。对了,我眼睛好好哒。裸眼视力双一点二。。。。

莲的心事 发表于 2017-2-3 13:38
我怎么没有呢,我其实似乎都没敢确定它是不是有效,吃这么多年了,对得起它了。对了,我眼睛好好哒。裸眼视 ...

视力真好。我就0.8了,当然跟多年前的小纷无关。
纷乐我吃了有两三年吧,跟小甲小爱激素非甾体一起吃的,一锅炖,搞不清小纷好不好吃,又有多少好处。
梦多不多。。。估计多吧,那时正是爱做梦的年纪

莲的心事 发表于 2017-2-3 13:38
我怎么没有呢,我其实似乎都没敢确定它是不是有效,吃这么多年了,对得起它了。对了,我眼睛好好哒。裸眼视 ...

人品好呗,鞥鞥鞥
这么大个知识分子,不戴眼镜,逆天啊

我觉得纷乐能对付症状比较轻的RA  稍微强一点的纷乐不行

这几天白天睡多了  晚上睡不好  老是做梦   还醒   醒了就想上厕所  NND

昨晚上了两三次   我也没喝很多水啊

没这副作用。貌似除了对眼晴可能有影响外,没啥副作用。
我用两年过。
以前都说治疗效用不明显,可现在有更多人说效果理想,用的人多起来了。

我也是吃纷乐  我觉得副作用是嗓子疼啊 都有咽炎了

大入物 发表于 2017-2-3 13:45
人品好呗,鞥鞥鞥
这么大个知识分子,不戴眼镜,逆天啊

抿嘴乐。有人说俺是知识分子。高兴。哈哈。其他没看见。

莲的心事 发表于 2017-2-11 10:40
抿嘴乐。有人说俺是知识分子。高兴。哈哈。其他没看见。

我发音不清,千万别听成知识混子哈

我也是一开始就吃纷乐和小甲没效,后又加了来氟和生物制剂。纷乐吃了有三年多了,现在想停还不下来,唉………