爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

我吃纷乐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病中人 发表于 2017-2-11 15:26
我也是一开始就吃纷乐和小甲没效,后又加了来氟和生物制剂。纷乐吃了有三年多了,现在想停还不下来,唉…… ...

停不下来说明对你有效果,别停呗。

谢谢莲的心事,好的我就把心放下来踏踏实实继续吃,之前我总觉得纷乐又无效还要续着吃,总觉得不爽,这下从另一层面认知了它,接受了它。

纷乐和赛能一样吗,不都是羟氯喹吗

病中人 发表于 2017-3-8 11:22
谢谢莲的心事,好的我就把心放下来踏踏实实继续吃,之前我总觉得纷乐又无效还要续着吃,总觉得不爽,这下从 ...

对啊。我来福过敏,停了一周人就很难受,后来吃上就好了。反证了这个东西对我有用。我很想反证一下纷乐,但是又没有勇气,所以就天天吃,有一天外出聚餐没带药,没吃,下午很好,可是时间太短,不能证明不吃它也行。

我吃过一年纷乐,眼睛发花过两次,但眼底检查不出问题

纷乐还有一个确定的副作用:色素沉淀

是的,但咱是病人为了治病只能抓大放小了。

莲的心事,说得对的,药停一两次是无法判断效果的。

就没有一个中国梦吗

春梦了无痕……