爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 朋友好心送的神药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一片好心,盛情难却
企业查询:无此厂家
国药准字查询:无此药

哈哈,省优部优国优,民族的才是世界的,世界优

打开药粉看着有白、红、亮黄、褐黑、土黄等颜色,闻着一股维生素b气味。
朋友说很多人吃好了,也是别的朋友介绍的,邮寄过来的。

中午在朋友家吃饭,饭后朋友拿出这药给我,还热情地帮倒了一杯温开水让我吃三粒,看说明上写每日三次每次2-3粒,我拿了2粒吞了!虽心里质疑也不好当朋友面表露,朋友也是好心!还说正规的,印有厂名和国药准字,当时我就想到这可能是假厂假准字,咳,也就吃2粒,没事。
回家立查,果然全假。
这药百度在问的人还挺多。

放大细节
放大细节

大入物 发表于 2017-2-3 13:48
哈哈,省优部优国优,民族的才是世界的,世界优

国家中药保护品种——自封、自己印刷的字

其实还是有很多人信神药的   要是我   估计不敢吃

你还吃了两粒  真够朋友的   给你赞

喜羊羊 发表于 2017-2-3 22:43
你还吃了两粒  真够朋友的   给你赞

吃不死,才2粒。最多止痛药和激素吧。
敢冒险也有千分之一机率成仁。
千分之999成寇。

成分猜的:辣椒、维b、强的松、廉价皮罗昔康等捣成松末。