爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

2017版本的射雕英雄传很好看啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小宝 发表于 2017-2-6 09:16
两周后开工,最近有复发的趋势,经常晚上想东想西,睡的晚

跟我一样啊
我也最近复发,想动想洗睡觉不好

大入物 发表于 2017-2-6 11:10
原著杨康写得更坏一些
苗侨伟演绎得更复杂矛盾丰富一些,所以超越了原著,我觉得。。。

打发时间好的
我很多年不看电视剧的人,现在一连看了好多本了,目前看的这些射雕最好看
最烂的是湖南的那个安吉拉BABY和钟汉良的古装,都是拼接起来的,不露露脸的全是替身,一点不好看。

看完了 等更新

大入物 发表于 2017-2-5 22:59
欧阳克弄的太弱了

对  好丑               

长相弱,扮相弱,武功弱,欧阳三弱

我要是没记错的话,书上写的,在黄老邪他们出来前,欧阳克武功能排很前,几乎跟梅超风差不多或者仅逊色一筹半筹的吧,一个人收拾江南六怪应该没问题,有问题也有毒物什么的可用,王处一之类的也就跟他差不多,强弱差不了一丢丢,电视剧里怎么被江南六怪打跑了。。。

大入物 发表于 2017-2-6 19:09

我要是没记错的话,书上写的,在黄老邪他们出来前,欧阳克武功能排 ...

我小学时候也看过原著
可是什么也没有记住
坐等更新看电视剧,13集-16集的都要付费才能看。

我最喜欢看郭靖降龙18掌的时候!第6招仓龙什么悔的!

迷你宝马车 发表于 2017-2-6 19:34
我小学时候也看过原著
可是什么也没有记住

亢龙有悔。。就是不能太亢奋,每天灌太多水,不然有你后悔的。。。。

这些招数名称取自易经。。。博大精深:)

大入物 发表于 2017-2-6 19:09

我要是没记错的话,书上写的,在黄老邪他们出来前,欧阳克武功能排 ...

欧阳克就是个娘娘腔  

原来是谁演的呀

迷你宝马车 发表于 2017-2-6 19:34
我小学时候也看过原著
可是什么也没有记住

http://www.dygod.net/html/tv/hytv/108873.html

下载了看  不用付费  还能听主题曲

喜羊羊 发表于 2017-2-6 21:22
欧阳克就是个娘娘腔  

原来是谁演的呀

黄什么什么,演得相当好,我很喜欢,又邪又拽又牛,关键是在黄老邪他们出来之前也确实牛,宇宙四大高手之一的弟子,哪个出来不牛,也就是仅次于丘处机、梅超风的水平(王重阳不会教徒弟),另外还有化学武器呢