爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

《欢乐喜剧人》还是吴秀波好,不喜欢郭德纲

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
主持人从第2季开始有了郭德纲,我觉得一点也不好!就对一个小品印象深刻,小沈阳叫来黄晓明那个,抽奖4个一等奖招老爷。
《跨界喜剧人》小沈阳主持的,还可以吧,里面有几个小品不错,一个是张亮和白凯南的张亮当小三那个,有创意的是杨威收快递和邻居搞错快递包裹的那个。

有些还蛮好看的。
每天在看电视和健身之间度过,还为保护视力少看手机。少干笔记本活,一干起来不可收拾,压力大。

有社么好电视节目好电影,请记得告诉我!哈哈哈~~~
https://v.qq.com/x/page/i03622rp5x4.html

张亮白凯南小品

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwODA2MDQwOA==.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!4~5~5~A&from=y1.2-1-86.3.2-1.1-1-1-1-0

小沈阳那个,笑喷喷了

给你推荐部神剧,2005年的,刘蓓、蒋勤勤老公(忘了啥名了)、郭涛、汤镇宗演的,哈哈,剧情很偏执啊,名字叫《绝不饶恕》,改编自的小说叫不杀你誓不为人

大入物 发表于 2017-2-6 19:16
给你推荐部神剧,2005年的,刘蓓、蒋勤勤老公(忘了啥名了)、郭涛、汤镇宗演的,哈哈,剧情很偏执啊,名字 ...

陈建斌,没准我看过只是忘记看过。
我去搜索下,谢谢啦

迷你宝马车 发表于 2017-2-6 19:27
陈建斌,没准我看过只是忘记看过。
我去搜索下,谢谢啦

对,陈建斌,那时脸还是尖的,没啥横肉。。。。

笑死我了,刚才看到一个弹幕:没有当王八的心别娶媳妇

这神剧我看了一集,还有剧情介绍,觉得有必要看下去,哈哈

看电视不是一样使眼,投影仪看的吗?

千一 发表于 2017-2-8 11:15
看电视不是一样使眼,投影仪看的吗?

啥??
开心消遣

大入物 发表于 2017-2-6 19:37
这神剧我看了一集,还有剧情介绍,觉得有必要看下去,哈哈

电视迷呀
挺好