爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

推荐鬼吹灯之精绝古城

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
反正近年一向不爱看荒诞不经的这些玩意(包括武侠剧)的我,是看进去了。。。。

靳东主演,长得不错,头回认识。

鬼吹灯之精绝古城

是鬼片A片吗,把灯吹了精绝人亡的意思

迷你宝马车 发表于 2017-2-6 22:20
鬼吹灯之精绝古城

是鬼片A片吗,把灯吹了精绝人亡的意思

是,经你一说,更好看了。。。

大入物 发表于 2017-2-6 22:21
是,经你一说,更好看了。。。

怪不得你看进去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

《鬼吹灯之精绝古城》由企鹅影视、梦想者电影、正午阳光影业联合出品,改编自天下霸唱同名小说,由孔笙、周游、孙墨龙执导,白一骢任总编剧,侯鸿亮、方芳担任总制片人,靳东、陈乔恩、赵达等人主演。该剧讲述了胡八一、Shirley杨与王胖子一起历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址寻找“鬼洞”的故事。 胡八一上山下乡来到中蒙边境的岗岗营子,带上了家中仅存的一本书——《十六字阴阳风水秘术》,闲来无事将书中文字背得滚瓜烂熟。之后参军到西藏,遇上雪崩掉落一条巨大的地沟当中,胡八一利用自己懂得的墓葬秘术逃得不死。复员后,胡八一和好友胖子一起加入了一支前往新疆考古的考古队。一行人历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址,进入了地下“鬼洞”。洞中机关重重、陷阱不断,这神秘的鬼洞似乎在一位先知的掌控之中。

看着不错,挺吸引我的,我去搜索

还有没有了?多推荐几个 @大入物

迷你宝马车 发表于 2017-2-6 22:26
还有没有了?多推荐几个 @大入物

咱俩不是一个频道的^_^

大入物 发表于 2017-2-6 22:39
咱俩不是一个频道的^_^

精绝人亡的不是我的菜。。。

大入物 发表于 2017-2-6 22:40
精绝人亡的不是我的菜。。。

现实总是相反