爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 夜的脸庞

嗯嗯,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夜的脸庞 发表于 2017-2-10 23:16
嗯,停了。除了按时吃药,心态要好,不要逞强,多注意休息,耐得住寂寞,这是使身体好转必须的哈

是的,我大多时候都很极端,自己现在也慢慢意识到了,思想确实要转变

夜的脸庞 发表于 2017-2-10 23:17
晕,大锅,你太夸张了,我看我要失眠了。哎,你最近怎样?还好吗?

还不错,呵呵            

变异 发表于 2017-2-10 23:18
是的,我大多时候都很极端,自己现在也慢慢意识到了,思想确实要转变

不要极端啊,如果你身体健康,没有这个慢性病,我欣赏这样的性格,但如果想康复,使自己的生活质量好一些,你必须耐得住寂寞,该怂的时候一定要怂。我的经验是,我为了康复,甚至让自己处于一个“屈辱”的状态,在所不惜。吃好,喝好,减少不必要的社交,这样人不至于各种疲劳。

不说了,猫星人,睡觉了,有啥明天再聊。话说你的头像好丑,捂嘴笑

好,谢谢,休息啦。。

什么东东
昨晚没来,错过

来晚了,什么也没看见