爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

现在新买的智能电视都不能装看片子APP了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天家里的乐视电视出现故障,红外遥控失灵
打400热线咨询
客服问我有没有装看片子APP,我说装了电视猫、芒果TV、奇异果、电视家……
他们说这些应用在恢复出厂后就都安装不上了,新买的也都没有这个功能了,所以之前安装上的不要轻易删除。
工程师上门服务测试费30元,更换红外主板要600-700元
好贵啊!
还好后来机智安装了悟空遥控器,这个是蓝牙接收的,很好用
没有上门维修,我就这样将就用手机遥控了。
不会是遥控器电池电量耗光了吧.没有更换电池试试?

电视修不划算  不如买新的  自己能解决就最好了

先想办法安装一个后门软件,再通过后门软件安装播放软件

不能安装第三方软件的智能电视,就是个笑话 (顺便喷一下广电总局垃圾)

我的能装,他们说现在新购买的都不能装了,类似手机心机。

千一 发表于 2017-2-16 20:40
不会是遥控器电池电量耗光了吧.没有更换电池试试?

恩,后来发现是这个问题,遥控电池没有安好。

变异 发表于 2017-2-17 11:59
先想办法安装一个后门软件,再通过后门软件安装播放软件

这些我都不懂
我的买了2年了,软件都可以装。

喜羊羊 发表于 2017-2-16 21:53
电视修不划算  不如买新的  自己能解决就最好了

就是啊,我爸爸在看的一个淘汰电视机,价值也就400元左右了,维修也要这个价格,后来换新了

你真的好机智。办法多。