爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

进入中年,理想都平淡

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
年纪轻时还想着怎么样努力工作、努力努力~~~~~~
现在就想安稳过日子,钱 够花就好了。很平淡。
享受生活也很重要,不追求名利。
关键还是身体太差!你有再多想法都没有办法实现。

这个是说给我听的吗   唉   握握抓

喜羊羊 发表于 2017-2-16 21:52
这个是说给我听的吗   唉   握握抓

我说自己啊
是这么回事了
现在的状态跟啃老差不多了
休养中

你才多大?就中年中年的。现在45岁以下都算青年好伐。

迷你宝马车 发表于 2017-2-17 13:18
我说自己啊
是这么回事了
现在的状态跟啃老差不多了

闭关休养  关在笼子里   我陪你啊  哈哈

相忘于江湖 发表于 2017-2-17 15:40

包扣江湖哥   

相忘于江湖 发表于 2017-2-17 15:40

我快40了
20年前的事情都还在眼前呢,怎么时间过那么快啊
你说的很对,那我就当自己是青年啦

喜羊羊 发表于 2017-2-17 16:20
闭关休养  关在笼子里   我陪你啊  哈哈

刚新闻说湖南台的李维嘉暴瘦
还有很多名人忙事业忙名利身体很不好的新闻
想通点吧

羊羊比我心态好多了,这样有利恢复,学习羊羊

迷你宝马车 发表于 2017-2-18 10:37
想通点吧

对  好一段时间没看快本  李维嘉真的暴瘦  显得老多了   还是何炅显得相对年轻点

迷你宝马车 发表于 2017-2-18 10:37
想通点吧

我今天去医院化验了  感觉走得比之前好多了  加了小甲有效果   太开心了