爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 背部疼痛与AR有关吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
差不多有一个来月没到论坛来了,因为背部疼痛厉害,躺在场上尚好,一坐着就疼,所以就没心情上网。这背部疼痛与咱这病有关吗,为啥四肢都一点症状都木有。嗨,活着就是他妈的受罪。
         RA一般是四肢疼,我记得发作厉害的时候是多关节 背部偶有小疼痛,
        像你的症状,是不是AS  也就是强直性脊椎炎, 这个病和RA容易混为一谈。

腰椎间盘都好吗   

找人按摩试试看,吊单杠拉拉,牵引床牵引一下不知会不会改善.还是去看看医生吧.

爱诺华副作用有一项是背部疼痛,不知你是否用过。

我刚得病时背部痛的特厉害,晚上都要做着睡觉,经过治疗现在好了

腰椎木有问题滴

shubiaoshou 发表于 2017-2-18 09:32
爱诺华副作用有一项是背部疼痛,不知你是否用过。

连续服用爱诺华四年整,早几年是血压飙升,头晕。现在此症状基本消失,近一个月背部疼痛,也可能是颈椎影响。

我累了就会背部疼,躺下来就不疼了