爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 自己生活的一种记录吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
                                                                                        减肥
       当一个人心情郁闷,事情一直得不到解决时,原来是可以减肥的,一个月的功夫,原先108斤一下子变成了94斤。两三年口中的减肥,一个月的功夫实现了!真不知道该高兴还是悲伤!
                                                                                          吃
       我这个人吃真的不在意,有好吃的就多吃点,不好吃就吃少点,心情郁闷时,一天可以不怎么吃,肚子饿的叫时顺便凑合点!
                                                                                        离婚
       原本不想写的,感觉写的时候会带动情绪,影响心情,但最近看了那位带着两个孩子跳楼的湘潭妈妈的15页遗书,有点感触。闺蜜说负能量叫我最近不要看那些,我说没事,我看后更坚定了,原先离婚后当晚还在犹豫徘徊的,至少我更加坚定给双方半年或一年时间来见证我们之间的感情吧!
      打牌是他戒不掉的瘾,平常休息就喜欢打牌,前两年被同事带着去打牌,刚开始几百,一千的输,后来越输越多,没钱了,口头叫唤记账的那种,最后大概越输越多了,晚上他睡觉都感觉寝食难安了,后来和盘托出在外面欠了钱,因为过几天同事上门要债来了,有时还叫小混混来踢门,我说平常我叫你不要打牌嫌我啰嗦,还说幸幸苦苦工作不打牌娱乐下,还有什么味。是在间接说我没有生小孩生活没盼头了吗?好,我不管,看你怎么解决,最后他父母给了两万多,又花钱请人吃饭把那赌账划掉。之后他跟我和他爸妈说戒毒,好景不长,过年湾里打牌盛行,他又心痒了,又开始在湾里打牌,我不让他去时,他说都是熟人小牌,爸妈都知道。唉,我无话可说,但我发脾气了,一天出去打牌打电话不接还说没听见,我气着把他赶到隔壁睡,然后把房门锁了,他要进来东西叫我开门,我没开他气着把门踢了然后说明天离婚。倔强的我怎么肯低头,心理在默念“明天谁不离谁他妈是孙子”。第二天他照常起来去上班,我起来刷牙说不是去离婚吗?他说 “去啊”。 我说“你回爸妈家拿户口本啊”然后他说“今天要去上班,明天去离。”就这样第四天去民政局离婚了,中间第二天晚上,和第三天其实都服软了相互心平气和的聊天,只是都达不到对方的要求。他说这种小牌他会继续打,烟也会抽(因为他有肝硬化,我劝过他戒烟)。
其实我们感情还在,我说不离,也许可以这样过,但我想到他回去跟他爸妈说离婚的事后,他父母没跟我打电话或上门说什么,证明他们已默许了,想当初,她妈还说不管他在湾里打大牌小牌,打电话给她,她在湾里去抓。现在回想起可笑!但也可以理解哪个母亲不盼着抱孙子。算了,既然走到这一步,离就离吧,免得以后你爸妈说我耽误你!
       离婚过后几天一个人在家,感觉好孤单,回想起他的好,可以叫他帮你洗菜、拖地,脚疼可以骑摩托叫他来接你,还是相对体贴的!相互包容的!缺点是看病花自己的一个人去,结婚五年大概就跟我去逛街买过5件衣服,价格一百到三百吧,平常我说要买衣服,他都叫我淘宝买,因为那样他就不用陪我逛和花钱了,还有他舍不得为你花钱,因为前两年打牌那事,没多少存款了。离婚叫我把之前帮他存的1万块还给他,唉,很在乎钱!那就还给你呗,愿你1万发大财!
       离婚这事说了也丢人,对周围的人都没说,自己是个内心脆弱的人,每每戳中伤心处,心情都会不好,有位病友姐姐告诉我照顾好自己,同时也要习惯孤独寂寞,习惯了就好!是的,我要内心放强大点!学会习惯没他的日子,自己要坚强!
江山易改,本性难移.烟赌都是上瘾的东东,有一波损友勾引着还真的很难跳出来.
努力自私点让自己好过些,幸福生活还是要追求的.身体允许可以爬爬山看看海,视野开阔感觉心情也会开朗的.

千一 发表于 2017-2-17 19:44
江山易改,本性难移.烟赌都是上瘾的东东,有一波损友勾引着还真的很难跳出来.
努力自私点让自己好过些,幸福 ...

嗯  好的  原本下个月是准备出去  看来尽早为好  免得一个人伤感 今天卧室灯坏了让我又想起了他  其实他也不太会 但感觉有一个人帮你扛内心也要强大点 唉 物是人非!

有苦难言 发表于 2017-2-17 22:51
嗯  好的  原本下个月是准备出去  看来尽早为好  免得一个人伤感 今天卧室灯坏了让我又想起了他  其实他 ...

赌性难改。离了就离了,一个人慢慢习惯,习惯了也就没什么。关键要有个好心态,把身体搞搞好。天会亮起来的,春天不是来了啾!

这种人留着有用?

太好了
再找个靠谱的

已经离了,就放下好了,肝硬化还不戒烟,也好不了多少年了。
       现在外面很多设局打牌骗别人钱,
       有的人脑子转的不快,打牌就纯属是送钱给人。
       如果打牌纯属娱乐,输赢不大也没什么,
       像他这样的,天天输的,也不面对现实的,
       不要也罢

追求自己想要的生活,有什么丢人的啊

有什么寂寞的呀  这里有好多人  虽然没以前多

喜羊羊 发表于 2017-2-18 17:13
有什么寂寞的呀  这里有好多人  虽然没以前多

从不觉得寂寞
有网络就行