爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

羊羊每天怎么度过?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是早上8点起床,吃早饭,和我爸妈一起带孩子
下午2点左右小区里锻炼下,再看会电视
晚上在家带孩子,看电视
前几天天气好有太阳,每天和妈妈孩子在公园里玩1小时
昨天开始天气不好了,雾霾来袭,只能在家了

我每天啊  哈哈哈

早上6点半起床叫儿子伺候他吃饭出门然后再睡个回笼觉

到9点15分起床开电脑看股票一直到收盘中午吃饭

其他时间就做点好吃的  比如蛋糕面包饼干  给儿子带学校当下午点心要么早上的早饭

晚上12点睡觉   

基本每天都这样

我因为不怎么好走  所以一直在家带着   不出门   等好一些了得出去走走恢复下体力  然后上班去

喜羊羊 发表于 2017-2-18 13:45
我因为不怎么好走  所以一直在家带着   不出门   等好一些了得出去走走恢复下体力  然后上班去

生活比我规律哦!
不好走?你的化验记录我看了下血沉这些都不高的啊,还吃激素的,看指标比我好多了啊,但是我吃激素就很好走,不吃激素前很难走了。

迷你宝马车 发表于 2017-2-18 18:42
生活比我规律哦!
不好走?你的化验记录我看了下血沉这些都不高的啊,还吃激素的,看指标比我好多了啊, ...

我类风湿因子高了  567呢   所以这次小甲上了   幸好有好转呢

这次是症状比指标严重

喜羊羊 发表于 2017-2-18 19:23
我类风湿因子高了  567呢   所以这次小甲上了   幸好有好转呢

这次是症状比指标严重

不是讲过了,类风湿因子不用看的嘛,羊羊还相信这个那。
我怀孕和生产那时候没有症状没有吃药,一直好了2年多,类风湿因子还是200多呢,血沉4

不过以前浙二医生跟我讲过,吃激素的时候血沉这些也会降很多的。因为刚发第一年首次查血沉78,后来吃了半年药仍然高,医生建议上激素吃了一个月就血沉21了。
不吃激素的化验指标才准确一点。我刚才没有说哦。

我现在化验只查肝功能 血常规 尿常规
其他的类风湿因子  血沉这些我都不查了 这些指标我不看 我只相信感觉   都感觉得出来 没有必要查了

迷你宝马车 发表于 2017-2-18 21:57
不是讲过了,类风湿因子不用看的嘛,羊羊还相信这个那。
我怀孕和生产那时候没有症状没有吃药,一直好 ...

这次血沉基本20出头   就是RF高了  化验了医生才让我上小甲的   小甲对付RF最有效   自己都感觉好些了呢

这次之前我也觉得奇怪 怎么血沉不是很高 为什么症状那么明显  原来就是RF在捣乱