爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

看歌手去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回聊                          
哪个      呀

【国家中医药局长:一些女孩不孕可能与青春期爱吃冷饮、穿露脐低腰裤有关】“现在一些女孩子不能怀孕,从中医的角度看,原因或与她们在青春期喜欢吃冷饮、爱穿露肚脐的低腰裤等习惯有关。”

湖南卫视啊    我是歌手   现在更名为歌手    随便看看   

大入物 发表于 2017-2-19 10:53
【国家中医药局长:一些女孩不孕可能与青春期爱吃冷饮、穿露脐低腰裤有关】“现在一些女孩子不能怀孕,从中 ...

说谁呢   反正不是我

林志炫昨天超炫   造型太酷了   跟美剧一角色太像了   爆笑    哈哈哈

那个张杰还在吗 我不喜欢他的声音

【国家中医药局长:一些女孩不孕可能与青春期爱吃冷饮、穿露脐低腰裤有关】“现在一些女孩子不能怀孕,从中 ...

我就经常吃冷饮 没有事情
我觉得是跟人流有关系  流过2个就子宫膜很薄长不上了   反正我没有人流过 顺利得很!

我表弟30岁去年离婚了,娶了个老婆不会生。姑姑说下次婚姻要怀孕了才登记呢!姑姑还偷偷跟我们爆料表弟初中时候就让一个女孩子怀孕了,姑姑和表弟 瞒着姑父,被姑父知道的话表弟要被打死了!姑姑带女孩子去妇保做了人流,那女孩子还说是她心甘情愿的,我姑姑塞钱给她她都不要!后来这个女孩子的父母给她换了个城市念书,全家换城市生活了!

所以现在娶老婆,很多是怀孕3个月才办喜酒,而且男方全家很开心!
不会生的女人太多!

这个帖子好乱
扯犊子
歌手贴成了怀孕贴了
贴名应该改为:论现代女人难怀孕的原因