爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 喜羊羊

看歌手去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
迷你宝马车 发表于 2017-2-19 14:23
这个帖子好乱
扯犊子
歌手贴成了怀孕贴了

信息量好大啊

我爆料的多,反正论坛冷清  我表弟压根不知道我在上这个论坛也看不到

迷你宝马车 发表于 2017-2-19 14:40
我爆料的多,反正论坛冷清  我表弟压根不知道我在上这个论坛也看不到

既然这样,舅妈应该在儿子结婚前,就怀疑儿媳妇不能生娃的事

迷你宝马车 发表于 2017-2-19 14:21
所以现在娶老婆,很多是怀孕3个月才办喜酒,而且男方全家很开心!
不会生的女人太多!

小宝 发表于 2017-2-19 16:38
既然这样,舅妈应该在儿子结婚前,就怀疑儿媳妇不能生娃的事

哪跟哪,看错意思了小宝
初中时的女盆友叫毛毛,后来换别的城市生活了
娶的老婆叫娜娜,是个富二代,离婚了
不是一个人那

我表弟很帅,家里条件也好,小学时候就很多女生喜欢,一直到现在,找女盆友都是女的主动贴上来
念初中那会,学校里都出名的帅,身高180CM,脸孔像陈冠希和王力宏的结合,学校的论坛里都有人发帖子在讨论我表弟的帅,初中时候的女盆友也去过我表弟家,我姑姑也看见过几次,为我表弟人流了一次还说心甘情愿的