爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 有没有吃了小甲脸色变差的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原来气色还可以,属于白里透红的
吃了小甲近一年,每周四片,不吃叶酸。皮肤就开始变暗了,也不是黄,反倒感觉有点发黑。总之就是气色很不好。
肝肾功能、血常规检查都是正常的。

有人和我一样吗?

该怎么补营养呢?
我是吃小甲第七年吧。脸上先是黑,现在有斑了。

。。。。搞得我不敢吃了。。。长斑。。。。。。

如烟 发表于 2017-2-23 17:50
我是吃小甲第七年吧。脸上先是黑,现在有斑了。

额,没有任何防御措施吗?心累啊~我还很年轻,我不想变得不美丽……

有个办法可以治  就是努力去做个吃货   just  like me

喜羊羊 发表于 2017-2-23 23:21
有个办法可以治  就是努力去做个吃货   just  like me

脸色变差是内分泌原因
跟吃没有关系的

迷你宝马车 发表于 2017-2-24 22:59
脸色变差是内分泌原因
跟吃没有关系的

哦                     

每天泡红枣水喝,对肝好。

我吃小甲8年了,脸色没有变化,换挺好的!不是说纷乐才长斑吗?甲好像没事吧