爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 第一天益赛普

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
第一天打益赛普,手疼,心更疼,厕所都不想去,能留一会就多留一会
治疗方案是,激素加纷乐,血沉21,c反应蛋白正常,类风湿因子200多
二月停吃甲胺和来氟米特,希望大家都好,愿世间没有疼痛
该去就去,别弄出来膀胱炎尿路感染啥的。本来就是要通过肝肾代谢的。

盛夏有草吃 发表于 2017-2-28 15:52
该去就去,别弄出来膀胱炎尿路感染啥的。本来就是要通过肝肾代谢的。

舍不得舍不得

我打第五针益赛普,停用甲和莱两个月,吃纷乐和激素,每周一针,第四针开始手指全肿起来,今天打第五针,

你若安好,便是晴天。。。。。

生物制剂对我木有效果, 打了效果好吗? 你现在情况怎么样呢?

欢声笑语 发表于 2017-5-9 16:57
生物制剂对我木有效果, 打了效果好吗? 你现在情况怎么样呢?

效果并不好,我没吃甲氨蝶呤,手还是肿的

莲的心事 发表于 2017-3-28 19:15
你若安好,便是晴天。。。。。

谢谢莲姐姐

erinzhu 发表于 2017-5-11 12:29
效果并不好,我没吃甲氨蝶呤,手还是肿的

我打了一个多月没效,就停了,继续吃药在。我手指头也还肿 。继续坚持吧,相信有好的那一天!加油!

打着益赛普的同时,你 激素和纷乐吃多少每天?