爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

怀疑类风湿并发症

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我左眼看东西有白雾
昨天在浙二检查为 丝状角膜炎
我判断为平时用眼不卫生,键盘打字鼠标碰过还揉眼睛
可是杯具来了:
翻阅好大夫上海复旦大学附属五官科的龚岚专家给别人的答复:
丝形角膜炎严重的治疗方法是激素类眼药水和免疫抑制剂眼药水,还要去免疫科排除类风湿和干燥综合征。

悲哀啊,莫非跟类风湿有关系啊!
杯具杯具杯具杯具,整个人都不好了!

现在戴了个角膜紧绷镜  每天眼药水

角膜没有血管,所以急性传染病不易侵及角膜。可是角膜组织却参予全身的免疫反应,尽管其免疫反应的程度较其他组织的为低,但是正因为它没有血管,新陈代谢较为迟缓,才使 病毒性角膜炎这种免疫反应变化持续经久,角膜在较长时间内处于一种敏感状态,以致容易发生变态反应性疾患,如泡性角膜炎等

我的眼,全是伤~

啊?这个也是并发症啊

最近眼睛干涩,疲劳很严重,看电脑太久了,有什么办法没有

冷色调 发表于 2017-3-20 14:00

把眼睛从电脑手机处移开。然后滴点眼药水。哈哈。

冷色调 发表于 2017-3-20 14:00

2天不看电脑,好好睡觉,什么事都没有了

盛夏有草吃 发表于 2017-5-15 20:22
2天不看电脑,好好睡觉,什么事都没有了

嗯,好主意哦。