爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 迷茫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天整理家里,整理心情,见见朋友。和过去的自己说再见,30岁在新的国家开始新的人生吧!
有部电影叫遗愿清单,影响了很多人。你也列个属于自己的清单,写下在这有限的人生里想干的事情。然后一条条努力去实现它。

看着开导劝解自己的话时,内心是感动的,其次就是无奈、可悲。高中好友在深圳,大学好友在咸宁、湖南、东莞?分隔多年,都已结婚生子,都各自有家庭,没怎么联系!离婚这事就告诉了一个离我很远的好友,远水解不了近渴,当地都是我之前的同事,突然发现自己要走时,没有朋友可见,是多么的可悲!
也许是自己仅有的尊严在作祟,不想告诉他人自己现有的窘状,只想自己躲在黑暗角落,然后自己站起来吧!
清单里好像只有父母,我的人生里好像没有特别宏大的目标,是一种迷茫状态!
抱抱楼主
除了亲人和个别知己,我们的一切遭遇在生命中大部分人眼里只是故事而已
告诉他们,唯增添旁人茶余饭后谈资耳,
所以,再多的苦,咱们自己扛着吧

加油,一切都会过去,一切都会好的。

开始新生活了,加油

hotweather 发表于 2017-3-2 15:52
抱抱楼主
除了亲人和个别知己,我们的一切遭遇在生命中大部分人眼里只是故事而已
告诉他们,唯增添旁人茶 ...

是的  唯有自己坚强!

小宝 发表于 2017-3-2 19:37
开始新生活了,加油

嗯  加油!避免自己闲时想给他打电话,我也把你说的射雕英雄传完了  没vip后面就没看了

飞翔海鸥 发表于 2017-3-2 17:01
加油,一切都会过去,一切都会好的。

看了你帖子  了解你的病情和情况后  感觉每个病友都是有故事的人   你都坚强过来了  我为什么不能向你学习  自己自强点!谢谢鼓舞!  

有苦难言 发表于 2017-3-3 15:37
看了你帖子  了解你的病情和情况后  感觉每个病友都是有故事的人   你都坚强过来了  我为什么不能向你学 ...

是的,没有过不去的,一段关系的结束,预示着一段关系的开始,
        什么都不要想了,先把病情稳定好,尽量看点喜剧呀,在新的环境里认识一下人
        融入新的环境。