爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 求助。母乳期吃羟氯喹没问题吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2.2顺产小王子一枚,孕期一直服用羟氯喹。7 X  F- @4 S2 s4 e, V* }9 ^
每次产检顺利通过,宝宝也很好。现在母乳期,+ P9 y6 h& e: \, |6 e
也在吃羟氯喹,特地来咨询下,有没有妈妈喂奶期间一直服用羟氯喹。
4 j0 |& M# c0 x0 v- Z我是早晚一颗。。。。。谢谢了
祝福送上。我不知道。你本坛搜一下,相关帖子很多。

好像是看过说可以吃呢!问医生呀!

我怎么记忆中是吃赛能不能母乳呀,也许我记错了

有资料说可以,有说不可以
' a# F3 b& A8 P( |" D. H问医生去吧

不大清楚,问问医生吧