爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 在论坛聊病情很好呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可乐加水 发表于 2017-3-9 14:19
论坛的好处是之前说的都能看到,今天不来明天还是可以看到。但是群里就不一样,一会不看就过去了。造成大量 ...

是的。比起群来有太多的优点了。那里会让人如祥林嫂一般说来说去。有点费劲。

严重支持!
都有些日子没来了,反正大家都去玩群了,论坛冷落车马稀,那就各玩各滴喽
比起论坛的方便与无压力的聊天,群有啥好呢,想不明白

健康宝宝 发表于 2017-3-21 18:03
严重支持!
都有些日子没来了,反正大家都去玩群了,论坛冷落车马稀,那就各玩各滴喽
比起论坛 ...

宝宝回来了真好。感觉论坛的朱峰又会增高那么一点点。 此前宝马妹妹已经放了块石头在上面了。哈哈。

莲的心事 发表于 2017-3-21 19:18
宝宝回来了真好。感觉论坛的朱峰又会增高那么一点点。 此前宝马妹妹已经放了块石头在上面了。哈 ...

哈,珠峰,有道理
人少在高处站岗

可乐加水 发表于 2017-3-9 14:19
论坛的好处是之前说的都能看到,今天不来明天还是可以看到。但是群里就不一样,一会不看就过去了。造成大量 ...

非常同意楼上的观点

大家都说得很好,就像家一样,大家相互鼓励,没有谁鄙视谁。

论坛好,论坛是家,不论走多远,只要类不走我们就不走。

莲,记得你以前说你朋友有淘宝店卖澳洲的维骨力,还有链接,再发一次好吗?另外你现在吃的是不是这个牌子的?谢谢

补充内容 (2017-3-27 12:46):
不问了,我女儿朋友刚好做澳洲代购已经给我买上了

补充内容 (2017-3-27 12:46):
不问了,我女儿朋友刚好做澳洲代购已经给我买上了

百合飘香 发表于 2017-3-23 08:59
大家都说得很好,就像家一样,大家相互鼓励,没有谁鄙视谁。

互帮互助,团结友爱一家亲。

乡间小路 发表于 2017-3-26 19:57
莲,记得你以前说你朋友有淘宝店卖澳洲的维骨力,还有链接,再发一次好吗?另外你现在吃的是不是这个牌子的 ...

好的,刚好她那个店也不怎么开了。一直停留在三颗星不动了。他们都太忙了,忙不过来就歇息了。你买到了最好。