爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 莲的心事

[治疗] 在论坛聊病情很好呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
shubiaoshou 发表于 2017-3-23 12:16
论坛好,论坛是家,不论走多远,只要类不走我们就不走。

希望有一天大家都痊愈了,再亦不回头。不相聚。

无论我好或不……,我都不会忘了康坛,忘了在我心中像神一样的诸位康友们……

病中人 发表于 2017-3-28 20:21
无论我好或不……,我都不会忘了康坛,忘了在我心中像神一样的诸位康友们……

那这里就是神坛了哈哈。。。。。。。

在疾病缠身,孤立无助,求医又无果,还有未来终会残疾的阴影时时压在脑子里,在这种情形下无意间找到了康坛……,哦当时看到一篇篇病友们发自肺腑经验之谈,比医生还要多的该疾病的知识之谈。这,对一个夜行的人来说,这里就是明灯,就是神坛,你们这些先到的康友就是我们这些后病友心❤中的大神!你们受之无愧,名符其实!献花🌹🌹🌹……

对的,多来论坛聊聊,熨帖。

哈哈哈

病中人 发表于 2017-3-30 13:39
在疾病缠身,孤立无助,求医又无果,还有未来终会残疾的阴影时时压在脑子里,在这种情形下无意间 ...

谢谢班主任

阿莲,你好!
好久不见,一切安好!

散木 发表于 2017-4-6 15:52
阿莲,你好!
好久不见,一切安好!

散木姐好啊,真的好激动,看到你。 你现在还好吧?是不是没什么症状了。