爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 血液检查指标全部正常,可能是早期类风湿吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
产后三个月出现背部及四肢酸疼,以背部为主,膝盖,手肘,手部关节也会疼,酸疼感是游走的,每个地方疼上几秒钟就换另一个地方疼。去医院验血,血液指标全部正常,医生诊断不是类风湿也不是风湿,我说我会不会是阴性的类风湿,他说症状也不是。可我怀疑是早期类风湿还没在血液中体现出异常,症状也属于不明显阶段,各位朋友,你们觉得我需要担忧吗,给点建议。
不要担忧,担忧对结果也不会有影响对不对?有很多疼痛不一定就是类风湿,指标不支持就更放心了,先观察着来,该吃吃,该喝喝。

我现在也是这样,血液指标都正常但是症状明显,一直没确诊,注意观察吧,有必要的话及时去医院。

没确诊,那医生怎么给你说的,是告诉你不是,还是说没法确诊,继续观察?

倒霉蛋辉 发表于 2017-3-11 11:37
没确诊,那医生怎么给你说的,是告诉你不是,还是说没法确诊,继续观察?

不排除也不确诊,继续观察。。

这位朋友,你的症状有哪些,从你开始有症状到现在多久了,疼痛你还能受得了吗?

倒霉蛋辉 发表于 2017-3-11 12:39
这位朋友,你的症状有哪些,从你开始有症状到现在多久了,疼痛你还能受得了吗?

我从最初的右膝盖疼到现在有两个多月了,现在颈椎、肩膀、腰、膝盖、脚踝都疼,还能忍受,但是有逐渐加重迹象。