爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

镶牙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
蓝莲花 发表于 2017-3-14 15:32
我也镶牙了,一带三

牙齿也有小三。。。。。。。。。

牙齿。。。老贵老贵了。。。我的尽头牙就补了一个洞。。。三百大洋。。。后来知道是莆田系的武警医院。。。

小米粥 发表于 2017-3-15 21:59
牙齿。。。老贵老贵了。。。我的尽头牙就补了一个洞。。。三百大洋。。。后来知道是莆田系的武警医院。。。

贵的就是好的。哈哈哈。值!

我心依然.. 发表于 2017-3-14 23:20
我二十年前拔了颗大牙,就这么一直空起在,一样嚼胡豆杠杠滴

悠着点

我心依然.. 发表于 2017-3-14 23:20
我二十年前拔了颗大牙,就这么一直空起在,一样嚼胡豆杠杠滴

嫩胡豆炒回香差不多,

小米粥 发表于 2017-3-15 21:59

补牙这个价格还好了,牙套才叫贵。我2012年的时候补了3颗牙,每颗应该是不到300吧。在我们这边总院补得。之后需要弄牙套。医生说牙套一颗900多,我没舍得,在外面牙科诊所弄得牙套。那时候我们这边的口腔医院补牙一颗要1千多,牙套的价格就不知道了,更贵了肯定。自从那以后,每晚认真刷牙,刷完牙再也不吃东西了,以前每次刷完牙还要再吃点东西,所以每年都去弄个牙齿。太贵了,只好自己好好保护了。

盛夏有草吃 发表于 2017-3-18 11:01
补牙这个价格还好了,牙套才叫贵。我2012年的时候补了3颗牙,每颗应该是不到300吧。在我们这边总院补得。 ...

haha 刷完牙还要吃点东西,我也是大醉了。。。。。。。

倒也倒也。。。。

大入物 发表于 2017-3-18 22:13
倒也倒也。。。。

你三碗还过岗?

我也有一颗牙齿,当时补了,后来继续坏,就套了个牙冠。

后来牙冠掉了,剩下的部分也掉光了,就剩下牙根了。

真懒得去弄,怕疼怕麻烦。