爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 甲氨喋呤和原先规格不一样了吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,好久不来了,今年感觉关节有复发的前兆,想买点甲氨喋呤,问了下结果一瓶17粒,价格还涨了不少,现在在吃两粒激素,想加上这个甲氨喋呤,有最近吃这个药的康友吗?
甲氨蝶呤的价格确实上涨了很多

相忘于江湖 发表于 2017-3-20 09:06
甲氨蝶呤的价格确实上涨了很多

江湖 ,你还在吃这个药吗 ?剂量和以前一样吗 ?记得原先有你qq号呢  当初开店时还找你刷过呢,现在不知道哪个你了

whitedream 发表于 2017-3-22 21:55
江湖 ,你还在吃这个药吗 ?剂量和以前一样吗 ?记得原先有你qq号呢  当初开店时还找你刷过呢,现在不知 ...

还在吃,每周4粒。

刷单这事确实有,当时你们几个热热闹闹地开店,现在怎样了,还在开吗?
我的QQ是63开头的

相忘于江湖 发表于 2017-3-23 16:27
还在吃,每周4粒。

刷单这事确实有,当时你们几个热热闹闹地开店,现在怎样了,还在开吗?

店早都不弄了 哈哈,我也打算在吃点小甲,没找到你说的这个开头的号