爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

宝马还吃艾得辛吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
激素和止疼药是否仍然还在用?效果不错吧。哈哈哈。
吃的,刚看到。我康有新生发了个帖子呢。
效果嘛,才2个半月。而且我还上过激素,判断不了。
过段时间再说。
已经撤了激素了,不过才2天。

吃激素的时候,激素起效果后,后面都止痛药不需要用。刚开始是早上激素,下午或晚上一个止痛药的。
不吃激素,我可能又要用上止痛药了,昨天没有用,还好,不知道过几天会不会痛起来。

迷你宝马车 发表于 2017-3-20 11:34
吃激素的时候,激素起效果后,后面都止痛药不需要用。刚开始是早上激素,下午或晚上一个止痛药的。
不吃激 ...

看来我是顽强的人哪,疼都是忍着,没吃激素没吃止疼药。不过今天偏头疼,吃了2片氨基比林咖啡因片。

等着宝马的好消息……

迷你宝马车 发表于 2017-3-20 11:34
不吃激 ...

这么急就撤干什么,跟我有伴啊。哈哈。

风铃姐姐说第一年效果很好,起效很快
一年后就不行了,加了协和的中药
健康宝宝说吃了很恶心副作用很大

我也不知道呀,才吃2个半月。今天撤激素第5天,也 不吃止痛药,还好的啊,没有痛起来。再说吧。暂时不知道。时间太短了。

我也不知道中国人研发的东西好不好
其他的除了爱若华,我也想不出吃什么好,不想吃甲按雀斑太多了。
榴弹以前吃了很多年了,快耐受了吧。

我已经撤激素一个礼拜了
没有吃过一个止痛药
挺好的:)
继续观察