爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 可乐送的4盒艾得辛17号就收到了,很好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天太忙了,没有时间上论坛,今天才抽空来感谢!
我是1月初买的12盒送4盒,厂家是要吃完三个月才送4盒呢,吃了只剩2盒半了,16号问了下可乐,啥时候发赠药,可乐2话不说当天就发出来了,顺丰次日就收到了!
而且日期都非常新鲜!
服务很优质!
我已经吃了2个半月了!撤激素2天了。
具体情况我想等用上一年两年再说!短暂短期的判断不太准!

这几天亲戚介绍的盆友来找我做东西,忙得吃午饭时间都在下午2点多:)
天气不好,竟然连续好几天没有健身了。
有空还是要多户外晒太阳和活动哦~~~~~~~

不知咋的,我觉得激素比止痛药副作用小:)
止痛药伤胃比较严重,吃西乐葆又效果不好。
激素也就骨质疏松啊,哈哈哈,何况小剂量。
误导大家了:)

干活去了,我又回到了过去那个状态,真是好了忘了痛。等类风湿情况不好了,我又得与世无争了!
此一时彼一时
见风使舵
没有原则
墙头草
以上都是我

宝马你怎么这么神,如此快就控制住了,你是如何用的药?

可乐人真好   怎么就不送我一箱可乐呢

咦,宝马!
居然吃艾得辛了,我去年底吃过几盒,不耐受,恶心、无力、失眠等(那感觉犹如早孕般,太难受了!),还是换成了爱若华,现在就一粒小爱维持着

迷你宝马车 发表于 2017-3-20 11:50
干活去了,我又回到了过去那个状态,真是好了忘了痛。等类风湿情况不好了,我又得与世无争了!
此一时彼一 ...

就你这种无忧无虑的心态,你一定会恢复的很快。

健康宝宝 发表于 2017-3-21 17:52
咦,宝马!
居然吃艾得辛了,我去年底吃过几盒,不耐受,恶心、无力、失眠等(那感觉犹如早孕般,太难受了 ...

你的状态很好啊,仅仅吃一粒小爱就能维持,真是令人羡慕。