爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 好久没来论坛了,问候各位新老康友!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  有好几年没来论坛了,一是因为一直认真吃药,控制得较好;还有就是工作有点忙。今年年初换了岗位,工作压力减轻了,上班也可以开开小差了。想想和小类相遇7年,与爱康相遇6年,是爱康和各位从未见过面的战友们使我从最初的紧张、沮丧到后来的理智治疗,坦然面对,和谐共处,真的是好感激,好感动!谢谢你们!我目前除了右脚大指骨有点变形突出外其余都还好,类风湿因子60多(2010年确诊时1430),超敏c也不高,抗ccp400多,吃的纷乐和帕夫林维持量。一切都还正常哈,在此也祝版主和各位战友们顺心顺意,越来越好!
好好好,类风湿因子才60多,难怪都忘记RA了
也祝你更加状态百佳,吉祥安康哟

每次看到有康友恢复得很好,就很开心

好消息哦!仅仅帕芙琳和纷乐就控制住了真好!

到底还是没忘记爱康.恭喜楼主

不错  好   好

健康宝宝 发表于 2017-3-22 12:53
好好好,类风湿因子才60多,难怪都忘记RA了
也祝你更加状态百佳,吉祥安康哟

谢谢您!祝我们大家都好哟

相忘于江湖 发表于 2017-3-23 16:30
每次看到有康友恢复得很好,就很开心

是的,也祝您好好康复

紫色风铃 发表于 2017-3-24 16:06

谢谢!前几天又去看了医生,还把纷乐减了,加了安必丁。祝您也越来越好

紫色风铃 发表于 2017-3-24 16:06

谢谢!前几天又去看了医生,还把纷乐减了,加了安必丁。祝您也越来越好