爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xlblcufight

[中年30-50] 自从得了泪风湿,整个人都疯了~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这次我就是生气了,又严重了,现在手关节挨个疼,哎

生了病 就是东想西想 想着残废了 怎么办 好可怜

wangyuhua 发表于 2017-5-8 16:27
$ Y0 I7 U( R9 V7 [: S这次我就是生气了,又严重了,现在手关节挨个疼,哎
& T1 E" n4 ]8 l; i% d! D3 ^
快快平复你的小宇宙~~~

甜甜的西瓜 发表于 2017-5-8 16:35; \& o2 J. `# U- P
生了病 就是东想西想 想着残废了 怎么办 好可怜

2 A: @/ T# _+ W7 U" t我一开始也是,过段时间就好多了,哈哈哈~~你快从坑里出来,拽你~~~

mark一下2017.05.09
8 R5 Z: p* y7 c) T3 f. `  H6 x6 U& d" n早晨起来感觉双手终于又变回自己的了,活动自如,之前攥拳有点发青的血管也基本恢复了正常血色,好欣慰' o1 N8 m4 k( `  n% a

0 w" [$ N7 E0 I& Q* o& N9 O补充内容 (2017-5-10 23:18):/ Q' \1 @& S5 u
膝盖的不适也减轻了很多。

xlblcufight 发表于 2017-5-10 10:42( C" |) ^' V+ h' t8 H" h9 O& r
我一开始也是,过段时间就好多了,哈哈哈~~你快从坑里出来,拽你~~~
* Y9 U* y8 o; a8 @" d/ c3 A, n
在这里大家说说心里话 可开心了 祝福你

甜甜的西瓜 发表于 2017-5-10 16:03
1 g. m" K; D$ Y3 B' t0 x7 i' e+ q在这里大家说说心里话 可开心了 祝福你
4 X! e1 e/ H# i# O1 p
可不,要不是找到了这个论坛,看到了这么多朋友的故事和医学知识,我现在估计早就把自己吓死了~~~4 g/ A) j; ~: w& ~
我们都会好好哒,一起奔向幸福生活,gogogo~~~

小甲第十周,还是有点上火,有黄鼻涕,肩上出了些红色的疹子,不疼不痒,过几天自己会消掉。7 \3 i" U/ n0 o; B1 G

/ i" o' p% O8 r0 w0 m( R( p. [4 Y' I0 G8 ?6 c, _! h
补充内容 (2017-5-15 21:01):! X- y7 Y4 {) i2 \
不知道是骑车用力还是下午按多了鼠标,还是因为吃了糖醋蒜,下午手略疼,不舒呼呜呜呜~(>_<)~

鼻腔报废掉后,今早嗓子又疼,真是一波未平一波又起啊

中午吃了糖醋蒜,下午手又不舒服了,得拉进黑名单了,我爱的蒜蒜呜呜呜