爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xlblcufight

[中年30-50] 自从得了泪风湿,整个人都疯了~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小甲第十一周,光荣的感冒了,鼻涕可以漏好几碗米线了

注意身体。! R/ G6 S/ y) Q2 f! w
我刚确诊类风湿,感觉没有未来了。。。+ `0 S1 r8 u, H, ~" Y6 O
一边怀疑医生诊错了,一边又怀疑是不是得了其他更严重的病。。。。
; q% w2 A  I' H) M整天想的什么都不知道,就是感觉没未来了,孤独终老,老年了行动不便,饿死在敬老院。。。。

happyeverys 发表于 2017-5-21 14:53
, a& P4 g( C' f7 P  z注意身体。
) r* g& y6 |: a我刚确诊类风湿,感觉没有未来了。。。
( Q0 Z. a/ |* o# k一边怀疑医生诊错了,一边又怀疑是不是得了其他更严重 ...
. m1 S4 Y: E% D
恩,我是昨天运动过量了可能,还在海边吹了点风……
/ Y6 T. M. u- H1 ^5 p  z7 G3 F亲爱的别灰心,特别理解你现在的心情,抱抱~~, |9 J) I, D8 z" G2 N; h% c
多看看大家的电子病历,然后就会发现这个病没那么可怕,这不都好好的呢么,放松~呼吸~~放松~~~呼吸~~~~~
$ y4 u' g" I, l( X/ _

xlblcufight 发表于 2017-5-21 15:53/ M8 t5 V1 z3 U
恩,我是昨天运动过量了可能,还在海边吹了点风……1 V/ T% S: c) C; `
亲爱的别灰心,特别理解你现在的心情,抱抱~~
0 o1 X- m) y7 \+ H! I+ W: P多看 ...
9 v+ Y1 {; ^+ a: e9 u
发生在自己身上就特别想不开,真的不知道为什么。。7 q  l2 ]) n# h4 F, i8 O( H
还是谢谢楼主,慢慢接受吧。楼主注意休息,以后我们的身体都要棒棒的。

happyeverys 发表于 2017-5-21 16:35
" E# u, s6 O3 V( z发生在自己身上就特别想不开,真的不知道为什么。。
; s; G9 ]. u0 \' |7 P还是谢谢楼主,慢慢接受吧。楼主注意休息,以后我们 ...
" x( V' n, r% i3 Q
嗯,别急慢慢来,这是个慢性病治疗也需要一定的时间,别给自己太大压力。: [: }4 [7 c4 R% S
我以后也不敢瞎嘚瑟了,得好好养着,变成娇滴滴的小公主哈哈哈哈!

拜读完毕。挺不错的嘛。加油!棒棒的哦!

莲的心事 发表于 2017-5-21 21:56. X1 u5 ^: Y0 P, Z
拜读完毕。挺不错的嘛。加油!棒棒的哦!
; q" F7 R4 B9 o1 \
嘿嘿,谢谢莲姐鼓励,等我下个月复查后看看情况,再好好写一下这次一波三折的治疗过程和效果,给大家做参考。

小甲第十二周,连续两天午觉睡了三个小时,还是感觉睡不醒,一定是前两天咳嗽太严重,这会儿开始补充体力了

现在好些了吗