爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 弹指一挥十年岁月 你还在吗?你还好吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木,你回来啦!当初来论坛时你不在,我读了你的很多贴子,很感动,也很有收获,然后便追你到"莎如茵空间"里……虽然一直没跟你说话,但今天上来忽然看见你,感觉如此亲切与惊喜!
一定常来啊。
祝愿你一切都好!

可乐加水 发表于 2017-4-8 14:10
有些事也是迫不得已,说白了还是钱的事,做公益没有钱怎么做,我实在不忍心年年找大家集资,大伙本身常年 ...

明白。非常非常感谢可乐的付出

莲的心事 发表于 2017-4-23 17:27
小欣老师,南蛇藤控制类风湿似乎不错。但是副作用大。请问你是否有试用?

南蛇藤是卫矛科植物,和雷公藤同科,有可能同属,你自己查一下吧,也许成分有近似吧。

铃子 发表于 2017-4-26 08:19
散木,看到你真高兴,抱抱,侄女上初中了没?你母亲身体还好吗?你现在每天忙些啥呢?

嗨,铃子,谢谢你!
依依要上初中了,和她斗法我这个兔姑姑却总是一败涂地。
但是却又赶脚我在一直摧残小树苗.........
你家公主上小学了吧,有你这个辣妈,幸福啊!

冷色调 发表于 2017-4-27 17:49
我也10年了,表示还很好的活着,正常上班,正常生活,一个人养几个人,   散木姐姐,要常回来看看,签个名 ...

鼓掌!厉害啊,我的姐!偶像啊!

迷你宝马车 发表于 2017-4-28 00:27
我好的,散木姐姐好吗,哈哈

挺好哒!

大入物 发表于 2017-5-1 14:52
散木好,十年后又让论坛发出勃勃生机。。。

老大你好!说话还这么夸张啊,是你们让论坛生机勃勃
诸事顺意,一切安好!

阳光百合 发表于 2017-5-1 23:00
大师级人物都来了,论坛热闹了,好开心哪[鼓掌],点击[ http://pinyin.cn/e28401 ]查看表情

是大师们一直都在,所以就都遇到了

风雨之后见彩虹 发表于 2017-5-2 09:47
散木,你回来啦!当初来论坛时你不在,我读了你的很多贴子,很感动,也很有收获,然后便追你到"莎如茵空间" ...

谢谢彩虹!
原来莎如茵博客也光临过啊,我更汗颜啦。
当初大约我是患者,手牵手似乎格外宽容,发了那么多我自己今天看来都有明显不足的文章。
为了弥补,我现在重新整理呢,铃子还问我现在干嘛,这也算一个。

散木 发表于 2017-5-3 09:34
谢谢彩虹!
原来莎如茵博客也光临过啊,我更汗颜啦。
当初大约我是患者,手牵手似乎格外宽容,发了那么 ...

文章好,人也好,祝好人一生平安!