爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 弹指一挥十年岁月 你还在吗?你还好吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
欢迎”常回家看看”!

散木 发表于 2017-4-7 09:19
@平安是我,我还好,谢谢。诸事顺意!
@黑猩猩,谢谢记挂,诸事顺意!
@千一 你好!诸事顺意!

看到你的诸事顺意,对我们真是一个莫大的安慰,希望你能常来。

十年了,我们都还好好的,可喜可贺啊哈哈!

@飞翔海鸥 我也记得你,一个积极乐观善良的妹妹!我记得曾经一篇文章中,还用到你讲的病友的故事呢。现在身体好吧?
@喜羊羊 哈哈,你快乐幽默的喜庆美羊羊也在啊?谢谢你的欢迎词!

@shubiaoshou谢谢你!以后我们互相学习,共同探讨。
@闲人 一向可好!我是祝@平安是我诸事顺意哒,不过我也算是吧,我对于一切要求不高,😄
@阿莲 可喜可贺!😊

散木 发表于 2017-4-7 20:19
@飞翔海鸥 我也记得你,一个积极乐观善良的妹妹!我记得曾经一篇文章中,还用到你讲的病友的故事呢。现在身 ...

散木姐姐   天天来啊   反正我天天会来的  

一直惦记你咯,还有健康阿姨。我也消声了几年,表达对益赛普代表的进入的不满。现在用微信的多了,很少来论坛。今是听说你回归了,来看你的。安康就好!

gly022 发表于 2017-4-7 22:24
一直惦记你咯,还有健康阿姨。我也消声了几年,表达对益赛普代表的进入的不满。现在用微信的多了,很少来论 ...

有些事也是迫不得已,说白了还是钱的事,做公益没有钱怎么做,我实在不忍心年年找大家集资,大伙本身常年吃药,上班影响就够困难的了。我自己出的话三年两年可以,十年八年也可以,但是这事我想坚持下去,以前放广告大家都反对,后来有厂家愿意赞助,正规厂家才考虑,不是正规的厂家给钱也不接。他们给了钱我保证都用在论坛上了,为了论坛能够活的长一点,总得做点取舍,岂能尽如人意,但求无愧我心。

散木 发表于 2017-4-7 20:19
@飞翔海鸥 我也记得你,一个积极乐观善良的妹妹!我记得曾经一篇文章中,还用到你讲的病友的故事呢。现在身 ...

散木姐姐,我很好,最近五年多几乎是无疼痛,控制的很好,很知足了。

看到散木来了,有点儿激动。。。
久违的朋友,一切安好就好,开心