爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 弹指一挥十年岁月 你还在吗?你还好吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
gly022 发表于 2017-4-7 22:24
一直惦记你咯,还有健康阿姨。我也消声了几年,表达对益赛普代表的进入的不满。现在用微信的多了,很少来论 ...

差点儿以为说我呢,原来是说jiankang姨妈

传说中的散木,安好安好,致敬致敬!
恳请多回来指导!

欢迎散木,鲜花

哈哈,我一直都在呢,欢迎回来!🌹🌹🌹

喜羊羊 发表于 2017-4-7 21:59
散木姐姐   天天来啊   反正我天天会来的

今天使用电脑上网,果然操作方便多了。
你天天来啊,抱歉,我可不敢保证
经常来还是可以哒
经常见啰

gly022 发表于 2017-4-7 22:24
一直惦记你咯,还有健康阿姨。我也消声了几年,表达对益赛普代表的进入的不满。现在用微信的多了,很少来论 ...

哇,七哥啊,真是太久太久未见啦!你一向可好!
是啊,保持一个纯粹的类风湿患者的家园是非常不容易的,如果企业加入,也许有的东西就会被改变了。
打个不恰当的比方,像姚老板进万科哈
不过,像可乐加水说的“日久见人心”,这里一直是努力保持初心最好的论坛了,他和广大康友们一起,一直在坚持。
不像咱俩哈,离开一段时间
以后有时间,来视察视察,聊聊天啦

可乐加水 发表于 2017-4-8 14:10
有些事也是迫不得已,说白了还是钱的事,做公益没有钱怎么做,我实在不忍心年年找大家集资,大伙本身常年 ...

那些做公益的大佬们,还经常苦恼、误解甚至诽谤、攻击在身呢,你和他们一样的级别啦,无论是这个论坛的意义,还是是论坛的问题
这些事情,如果从积极的角度看,也说明这个论坛做得对、做得好
大家对于这里是非常有感情和关注的,所谓“爱之深责之切”,大家喜欢这里,自然对于你这个当家人会有各种责备求全的要求啦。日久见人心,祝愿经历过一些风雨的爱康之家,更加生机盎然!

那些让人头痛的事情,以后还是会有的。不过有一点,我自己的看法是,现在医院规范治疗方面提高比较很快。对于类风湿的医保政策也比较给力,在2017年新版的报销范围内,几乎差不多所有的类风湿用药都在甲、乙范围,包括国产骁悉、益赛普,当然有的是有条件限制的,各个地方政策也有差异,落实也需要时间。

但是,总归是大环境是向好的方面发展的,许多区域,类风湿也作为门诊大病,可以门诊治疗。

所以呢,康友们的经济压力在减少,而且很多康友在自己的工作中,也是做得非常棒的。

我是想说,如果需要康友们需要投入金钱,你别觉得有心里负担。康友们的情况大不相同,众人拾柴火焰高,办法总会有的。

飞翔海鸥 发表于 2017-4-8 15:00
散木姐姐,我很好,最近五年多几乎是无疼痛,控制的很好,很知足了。

真好啊,祝贺祝贺 祝福越来越好!

健康宝宝 发表于 2017-4-8 15:16
看到散木来了,有点儿激动。。。
久违的朋友,一切安好就好,开心

必须拥抱啊,一直都在的宝宝大人!
你这些年很好吧,女儿长成大姑娘了吧,阿妈操心的事情多了吗?别做让女儿烦的唠叨妈妈哟