爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 弹指一挥十年岁月 你还在吗?你还好吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木 发表于 2017-4-15 11:53
小欣姐!你好!你居然还在这里啊!
好久不见,一切安好!
我今天网络不好,表情不能用,不能给你大大的 ...

散木,你好,当年你离开论坛时,说实在话,心里非常失落,现在看到你的回归,打心眼里高兴。这些年来,虽没有天天上来,但偶然会来看看,许多患友的治疗经验体会,都是很好的借鉴。转眼十五年过去了,我现在依然在用小爱、小甲,虽时常发作,但{:7_仍然还在坚持教学、临床工作。谢谢你的关心,衷心祝你及其他病友安康。

小欣是医生?

中医药大学的教师,同时也在中医院上班。

又能见到散木上爱康之家真好,欢迎,开心

小欣 发表于 2017-4-15 17:53
散木,你好,当年你离开论坛时,说实在话,心里非常失落,现在看到你的回归,打心眼里高兴。这些年来,虽 ...

小欣姐,欧,现在该小欣教授啦 看到你数行话,我怎么有一种五味杂陈的感觉,按道理应该祝贺你这些年身体良好、工作良好,可是怎么觉得这样的话说不出口——这是必须的啊!
我12年出现了肝脏损伤,然后这几年就在打低药物治疗的注意 时至今日,马马虎虎吧。
与你比较起来,我有一种猜测,小欣姐是不是在日常治疗中,使用了中医药来缓解和阻断免疫抑制剂的副作用啊?我道行浅薄得很,没有能力在这方面努力

敢问是新朋友吗?这个坛子里藏龙卧虎,高人很多的,许多人不像我这样高调张牙舞爪的

随风飘舞 发表于 2017-4-16 08:49
又能见到散木上爱康之家真好,欢迎,开心

谢谢啦,以后多多交流

健康宝宝 发表于 2017-4-8 15:44
差点儿以为说我呢,原来是说jiankang姨妈

不敢惦记你啊,有了男朋友就不理我们了 我们都在微信群,你不来吗?不是大群,是个专门八卦的聊天群

散木姐姐,好久不见。姐姐一切安好吧,谢谢当初你的指引。

谢谢散木!你的文章对我帮助很大,让我走出迷茫,不再惧怕。
感谢可乐建了这么好的平台,感谢论坛里的所有人,感谢这里的一切!