爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 弹指一挥十年岁月 你还在吗?你还好吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2017-4-21 18:25
散木姐姐,好久不见。姐姐一切安好吧,谢谢当初你的指引。

阿唐,好久不见!见到老朋友,很开心
阿唐客气啦,咱们是互相学习!

txcwd 发表于 2017-4-21 23:15
谢谢散木!你的文章对我帮助很大,让我走出迷茫,不再惧怕。
感谢可乐建了这么好的平台,感谢论坛里的所有 ...

谢谢,谢谢,你的鼓励让我很兴奋
对啊,这里的平台,给予我们很大的帮助,现在遇到那么多大脑的老朋友们,足见这里在我们大家心里的地位!
还有这么多新朋友,也可知这里的凝聚力。
作为一个自发、公益的平台,能够如此健康、蓬勃,可乐这些年来劳心劳力、认真无怨的付出,让人敬佩!
就像你说的,感谢所有人,感谢所有的一切!

可乐加水 发表于 2017-4-8 14:10
有些事也是迫不得已,说白了还是钱的事,做公益没有钱怎么做,我实在不忍心年年找大家集资,大伙本身常年 ...

理解可乐。感谢

小欣 发表于 2017-4-15 21:21
中医药大学的教师,同时也在中医院上班。

小欣老师,南蛇藤控制类风湿似乎不错。但是副作用大。请问你是否有试用?

散木,看到你真高兴,抱抱,侄女上初中了没?你母亲身体还好吗?你现在每天忙些啥呢?

我也10年了,表示还很好的活着,正常上班,正常生活,一个人养几个人,   散木姐姐,要常回来看看,签个名在走!

我好的,散木姐姐好吗,哈哈

10年了 话说你多少岁啊..我12年类风湿 现在23岁

散木好,十年后又让论坛发出勃勃生机。。。

大师级人物都来了,论坛热闹了,好开心哪[鼓掌],点击[ http://pinyin.cn/e28401 ]查看表情