爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 莎如茵空间

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我把自己以前文章的修改稿,做了一个“莎如茵空间”,放了进去。我以前的文章太分散了,无论像片片落花这样长篇,还是沉在论坛,都不太好找到某篇单独的文章。
做一个空间,集中起来,一个一个问题、主题比较好找,而且如果朋友们有不同的看法,也可以方便留言,比较好。
这是一个我自己科普文章的电子文集形式,把这么多年来探索、努力的总结,整理出来。网络发展,让制作文集有了更方便、更好的平台。

如果哪位康友感兴趣,可以搜索“suoruyin",关注莎如茵空间,查看文章,留言。

不过,康友们有什么问题,不要嫌麻烦,在爱康留帖子,和康友们在这里交流,我如果可以回答,就尽量回复。

请问在哪里搜索,坛子里面只能搜索帖子、日志、用户?没看到空间的搜索

我去过,还曾问过散木问题,感谢散木的认真解答,谢谢!

相忘于江湖 发表于 2017-4-10 12:11
请问在哪里搜索,坛子里面只能搜索帖子、日志、用户?没看到空间的搜索

我是直接在网上搜的

没有说清楚,是微信公众号,微信搜索。

阳光百合 发表于 2017-4-10 12:59
我是直接在网上搜的

你说的是手牵手博客吧,在这里又见面啦

散木 发表于 2017-4-10 16:57
你说的是手牵手博客吧,在这里又见面啦

对,是手牵手博客,[爱你哦],点击[ http://pinyin.cn/e41295 ]查看表情

散木姐,好久不见啊

散木姐姐可以把你公众号的二维码截图发上来,大家扫一下就能关注了,

阳光百合 发表于 2017-4-10 18:31
对,是手牵手博客,[爱你哦],点击[ http://pinyin.cn/e41295 ]查看表情

手牵手有些时间了,变成网站内搜索,在百度搜不到了。
我修改的大部分是手牵手时期的文章,那个时候根据是《中华风湿病学》和旧版免疫学,现在一些内容落伍了,主要是自身免疫性疾病这块发展的太快了。