爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 安逸的生活还是保养的重点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真的只要一疲劳,我就不太好
一放松,又会好很多
心情好内分泌不一样的
好久没有来了,自从上次发了帖子后,我又忘记痛了,开始忙碌挣钱,但是过了一段时间又觉得开始痛
做完那些单子,我又休息了3天,又觉得好很多了
疲劳,万恶之源,重复提到很多次
我属于见钱眼开的类型
不小心又接了个很伤体力还很赶工的活,连续2天中只睡了2小时,第3天睡了5小时,活终于赶出来了,但是身体又不好了。接之前我就知道这个很伤身,还是接了,后面还有更多合作。很多时候面对诱惑,不知道怎么来养身。注定恶性循环。

钱是挣不完的,身体确只有一个,等身子抢了之后你会体会到挣再多钱也不换一个好身体。

见钱眼开型

绝对如此,我的疾病复发,十有八九是疲劳所致!
至于其中的神经、内分泌、免疫三系统的关系,我不在这里背书了,总而言之,有科学论点支持

我也想享受见钱眼开的快乐,可是没有机会啊
这样的快乐,可以抵消一部分压力,利于健康

哈哈哈见钱眼开很好啊,看上去就很有活力呢,比我天天想着北京瘫想着退休强

散木姐姐,我可以发表情了呢
我发现了是直接回帖的时候可以,回复的时候就不行

楼主悠着点,别这么博

我说你怎么消失了一阵呢

是的,一疲劳免疫力直接下降,感冒了许久也不好,但是我一般吃感冒药,都带消炎药的,关节反而没事了,哈哈