爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 原来用药基础上加 南蛇藤 治疗滑膜炎 收到奇效!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
与华同安 发表于 2017-5-28 07:51
是先打的电话,后开的雷公藤。嗯,先吃一段现在的方案看看效果。mm的,两粒甲泼尼龙,又要顶着猪头见人了 ...

别着急,“面包会有的,牛奶也会有的”

与华同安 发表于 2017-5-28 07:51
是先打的电话,后开的雷公藤。嗯,先吃一段现在的方案看看效果。mm的,两粒甲泼尼龙,又要顶着猪头见人了 ...

哦,也许雷公藤有效呢。我也曾上过2粒激素,但是,仍然控制不住手上的肿。吃了一段时间,不敢吃了。现在恢复4毫克。一颗。吃了3毫克一周多,感觉不太行。

莲的心事 发表于 2017-5-28 16:35
哦,也许雷公藤有效呢。我也曾上过2粒激素,但是,仍然控制不住手上的肿。吃了一段时间,不敢吃了。现在 ...

嗯,但愿有效,,,

太好了,我也要给我妈买这个药,吃了之后来交流效果

莲的心事 发表于 2017-5-28 16:35
哦,也许雷公藤有效呢。我也曾上过2粒激素,但是,仍然控制不住手上的肿。吃了一段时间,不敢吃了。现在 ...

莲,还在吃南蛇藤吗?吃了脸会发黑吗?我看了你吃南蛇藤,我也吃了半个月,效果还不错,就是我的脸会发黑,现在不敢吃了。