爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 原来用药基础上加 南蛇藤 治疗滑膜炎 收到奇效!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还好。该发上来的也差不多发完上来了。现在上面的一张图片在打转转。
松了口气。
本人以十余年的老RA经验明白,要想治好RA,目前还比较艰难。只是期待能够把症状减少到最低。
我开的这10袋药,按药剂科应该是吃10天吧,我打算至少吃15天。
三天熬一次,每次的药吃至少5天(一天一次)。如果一直不疼,我的最后一粒激素,一定就可以轻轻松松减掉了。
期待着我RA治疗的第二个春天。两年几乎握拳困难的我,这几天差不多能握满拳了。真是感谢上帝。
我一直一直相信,我是能够逢凶化吉的。也希望大家都能逢凶化吉。

手指能够拧毛巾的感觉真好!

另外想补充说明一个,我现在还涂抹一种药膏,名字叫“百草魔力膏”。是我侄儿强行送给我的。,他听说我类风湿手疼,就给我买了5盒过来。当时我比较生气,认为他比较春虫虫,又不懂我的病又要强行送药。可是我又不能拂了他的好意。只是一次次对他说,可以肯定,基本没用。

因为这个药根本不对症。说实在的,我对一切药膏都不抱希望。我感觉我们的身体需要内服药才有作用。

但是,我涂抹了这个药一周以后,感觉对手上的滑膜炎有蛮大的作用。于是给侄儿发了微信说,药膏有点用。结合药物治疗,手渐渐消肿了。谢谢你。我会继续认真地用下去。我不能太鼓励他也不能太打击他。年轻人嘛,好不容易尽点孝心,要成全他。他很高兴,回了几字:那就好。加油!

我知道一定是加了药内服起的主要作用。但是这个辅助作用似乎也蛮大。

如果我不是资深RA,一定会给人一种广告嫌疑。但是确实这个药膏跟我无关。确实它的说明上面,也不是针对我们这种RA的,可是我用了或者是恰巧在碰到炎症被药物控制的时候起了作用?

说出来供大家参考一下。为了让大家一起找到一条治疗出路。我努力了。至少今天努力了。
跟论坛抢时间成功。耶!谢谢大家,辛苦大家阅读。晚安!

原来用药来氟米特2  纷乐2  激素4毫克  有两天情况很好,牛叉地 少吃一粒来氟米特,一天中午少吃纷乐。
后来不敢大意,恢复正常用药。还没到嘚瑟的时候。谨慎些好。

莲的心事 发表于 2017-5-3 21:34
原来用药来氟米特2  纷乐2  激素4毫克  有两天情况很好,牛叉地 少吃一粒来氟米特,一天中午少吃纷乐。
后 ...

谢谢你分享了这么多,我这次发作也是手肘内侧,脚踝内侧好像是软骨、滑膜多的   地方,不知道是不是叫滑膜炎。

莲的心事 发表于 2017-5-3 21:34
后 ...

分享的内容太精彩了,谢谢阿莲。这个南蛇藤仅桂林这家医院能买到,外地不知药店里有没有。唉,要是早两个月知道此事就可以直接去医院开点了,因为那段时间就在桂林呆了近一个月。

恭喜恭喜
密切关注副作用啊
论坛时断时续,担心写的发不上来之心情,那是身临其境啊:)

赞赞,越来越好

好好好,我刚刚停了寻骨风,就看到你的南蛇藤,惊喜。网上没查到有啥副作用啊?请告知。
如果副作用不大,马上买点泡水喝

恭喜恭喜  有好转就是好