爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 原来用药基础上加 南蛇藤 治疗滑膜炎 收到奇效!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2017-5-5 21:24
我也好奇,也许真是一个恶梦吧?那时你那么小。
我知道的过山龙是另一种,草本,叶子有点像伸筋草。也可 ...

嗯,百度过山龙是另一种中药材,刚问我同学,他挖的过山龙不是这种,他说这叫南蛇藤,果实酸臭不好吃,他是资深驴友,踏遍千山,经常挖药材,黄精黄芪玉竹啥的,自用。他说这种果实没有毒,也许我小时候的记忆只是一场很清晰的梦,已经无从考察了,我有机会问问当时在那住的一位叔叔,问问到底有没有这件事,也许不是这种果子,是一种叫老姑眼子的果实。今天问扎针的医生,太匆忙,他似乎不知道南蛇藤这个名字,我也想知道这个药材能不能久服,即使没毒会不会伤正气,医生说我病太久,经络堵的厉害,扎针根本没有通串感

健康宝宝 发表于 2017-5-5 19:13
谢谢莲的分享~。
我最近也是着实苦恼我右膝,老是肿肿消消的折腾,这个帖子对路了,先用了再说
立马淘宝 ...

是的。网上有卖;梅瓶挺好。对你的路。

呵呵,看到帖子当时就在马家买了一包,货今天已经收到了。查了几天资料,没见讲有毒的,老鼠实验每公斤体重10克都安全,但有安定和麻痹肌肉作用,孕妇禁用

泡水和红茶差不多,略紫,略清,味道还不错呢。。

声明:我本人自己个人喝着玩,出问题自己承担。切勿模仿,切勿模仿,切勿模仿

谢谢你的提醒 你不知道我年龄 我46岁了

莲的心事 发表于 2017-5-5 17:01
不一定对每个人都适用,如果你还年轻,要注意对生理的影响,不要超过三个月就要停停。如果还没生孩子,要 ...

谢谢你的提醒

变异 发表于 2017-5-6 22:43
声明:我本人自己个人喝着玩,出问题自己承担。切勿模仿,切勿模仿,切勿模仿

变异兄,想开点,别这么冲动,这坛子还不能没有你啊

期待,期待,期待各位的捷报……

莲的心事 发表于 2017-5-4 22:32
你看我发的图。上面有联系电话。外卖的。

补充内容 (2017-5-4 22:53):

追踪关注,恭候佳音