爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 原来用药基础上加 南蛇藤 治疗滑膜炎 收到奇效!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
关注 等你们的好消息

变异 发表于 2017-5-6 22:37
泡水和红茶差不多,略紫,略清,味道还不错呢。。

我晕,你这么喝,万一怀孕了别怪老大呀!

补充内容 (2017-5-10 21:46):
图片打不开,不知道你买对药没有。若对照我的图,网上也有同样的,能看出来是一模一样。如果买对了,你得注意用量。不要当茶和当酒饮那么地潇洒自如吧。哈哈。

补充内容 (2017-5-10 22:04):
看到图了。好像是一样的哈。

汇报一下后续用药情况——

18元药吃了二次12元这样,熬水放冰箱,一天一次,一次小半杯,一般的杯子。
手一如既往的消肿,消肿,原来自己的手不肿的时候好小啊,小得是那么可怜。。。。。。

8日回家看父母,住两个晚上,备好在矿泉水瓶里的药忘了带。在妈妈家等于两天没吃这个药,手依然不肿。腕关节的丘陵是没有啦,双手能握拳,两边手指的根部及右手无名指握拳有感觉有点不熨帖,就是说明跟好人还是有点区别。但是已经很满足了。

不好的方面,面色有些暗淡。用老公的话说,“你哥曾经说你脸上发霉了”
就是用中药脸上就会变黄,才吃两周吧,就差不多要长斑了。

今天激素只吃半颗,回到家,昨天今天分别又喝了一次南蛇藤,边喝边说,发霉我也要坚持喝一段时间,到手上的滑膜炎全部吸收,就停了。

这四年来,脸上是没有芝麻了滴。估计现在又开始播种芝麻。

我打打算:如果不疼不肿,就隔天喝一次南蛇藤。总不能我的手不肿了我还去喝它,那岂不是有点自作多情。
准备吃一周半粒激素,情况好便减完。不好呢,就保持我的4毫克。此其一。其二,若脸上真的惨不忍睹,只要手不肿,滑膜炎消失,就不吃这个该死的南蛇藤。

补充说明:脚踝的还没有消呢。手部真的是解了一次放了,翻了一个身。

ZI_XI 发表于 2017-5-9 13:46
关注 等你们的好消息

嗯嗯,有后续哦。哈哈。

甜甜的西瓜 发表于 2017-5-8 15:10
谢谢你的提醒 你不知道我年龄 我46岁了

好吧,咱们这个年龄不用考虑那么多了。估计孩子也大了。放心用试试看吧。

补充内容 (2017-5-10 21:49):
不过,如果对生理期影响了就停吧。也还是要注意一下的哈。

变异 发表于 2017-5-6 22:43
声明:我本人自己个人喝着玩,出问题自己承担。切勿模仿,切勿模仿,切勿模仿

不要变异了就好。

想听听其他童鞋用了的情况。变异和宝宝有空来说一下呗。

关注着,我的手肘估计也是滑膜炎

谢谢莲姐姐

真的是不错哦,我也在吃点中药,里面有青风藤每剂15克,好像没有多大的效果……