爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 原来用药基础上加 南蛇藤 治疗滑膜炎 收到奇效!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
手术会刺激免疫反应吧,以前见一个类风湿病人是车祸后得的类风湿,大概就是外伤刺激了免疫反应

谢谢。还是蛮好的。18元的药吃了12元了。它止疼,消肿。唯一感觉的就是,估计你不吃就会反复。但好歹把炎症压一下再说。
现在仍然能拧毛巾,能握拳。但随着天气的变化,有几个手指中部有反复。总体比不加这个药好许多。

不足是脸上变黄。也可能吃完这次的药我要停停。脸色要紧啊。

补充内容 (2017-5-15 18:22):
为了控制这个手上炎症,医生曾让我激素加到2颗8毫克。效果不佳。对了,我现在激素是3毫克。本来吃了半颗,感觉不行。变成四分之三。

莲的心事 发表于 2017-5-15 18:20
谢谢。还是蛮好的。18元的药吃了12元了。它止疼,消肿。唯一感觉的就是,估计你不吃就会反复。但好歹把炎 ...

也是一个爱美的莲 ,我最近一个月吃药粉,又吃到激素了,不到一个月满月脸就出来了,药的副作用对我来说永远比正作用来的要明显一些、快一些。真羡慕哪些吃激素脸不胖的人。

与华同安 发表于 2017-5-16 08:38
也是一个爱美的莲 ,我最近一个月吃药粉,又吃到激素了,不到一个月满月脸就出来了,药的副作用 ...

不是吧,一个月就能这么明显,偶还是第一次听说。那你的用量是多少,大剂量的激素到有可能,不过我想一般人仅仅是消炎止痛,不可能用太大剂量。是遵医嘱服药吗。

病魔斗士 发表于 2017-5-17 17:17
不是吧,一个月就能这么明显,偶还是第一次听说。那你的用量是多少,大剂量的激素到有可能,不过我想一般 ...

不是医院开的药,是民间草药粉,多大计量不详,因为已经磨成药粉了,我曾经医院开的强的松一天10mg的时候也是一个月就出现满月脸。

与华同安 发表于 2017-5-18 08:39
不是医院开的药,是民间草药粉,多大计量不详,因为已经磨成药粉了,我曾经医院开的强的松一天10mg的时候 ...

民间草药里也是激素,多大量你也不清楚。很不理解你的行为。

不是医院开的药,是民间草药粉,多大计量不详,因为已经磨成药粉了,我曾经医院开的强的松一天10mg的时候 ...

可不能随便吃民间药粉,这种无良医生胡乱掺激素很容易造成股骨头坏死。为什么吃正规药控制不住呢

乡间小路 发表于 2017-5-18 10:59
可不能随便吃民间药粉,这种无良医生胡乱掺激素很容易造成股骨头坏死。为什么吃正规药控制不住呢

非常同意楼上观点,千万别拿自己的小身板开玩笑

与华同安 发表于 2017-5-16 08:38
也是一个爱美的莲 ,我最近一个月吃药粉,又吃到激素了,不到一个月满月脸就出来了,药的副作用 ...

但愿有停掉的一天。
如果脸上黒黒的,照镜子都不敢。

哎。。。。。。。。。。我加上南蛇藤感觉效果非常好。真是矛盾。

你试试南蛇藤吧,网上有卖的。自己熬,什么都不用加,很放心的呢。