爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: erinzhu

[治疗] 每天起来都觉得活着真不容易

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持,会慢慢变好的。

你的文字让我想起刚发病的自己。真心建议,锻炼吧。我站桩两年就挺好的。我会痊愈的,我相信,努力付出会有回报。

太阳雨 发表于 2017-5-22 18:53
你的文字让我想起刚发病的自己。真心建议,锻炼吧。我站桩两年就挺好的。我会痊愈的,我相信,努力付出会有 ...

嗯,你很自信,那就顺祝好运了

太阳雨 发表于 2017-5-22 18:53
你的文字让我想起刚发病的自己。真心建议,锻炼吧。我站桩两年就挺好的。我会痊愈的,我相信,努力付出会有 ...

以前认识个病友,她十多年病史站桩摆脱了药物,她是去浑圆山庄和王安平学的。站桩需要毅力,我坚持不了

乡间小路 发表于 2017-5-23 13:30
以前认识个病友,她十多年病史站桩摆脱了药物,她是去浑圆山庄和王安平学的。站桩需要毅力,我坚持不了

怎么个站法,能介绍一下吗

病魔斗士 发表于 2017-5-23 15:21
怎么个站法,能介绍一下吗

网上搜下吧,他们真正跟过师的都说站桩要跟师不要自学,可有好多自学的确实练的不错,看个人悟性了。跟师学效果好这确实是。

乡间小路 发表于 2017-5-23 18:16
网上搜下吧,他们真正跟过师的都说站桩要跟师不要自学,可有好多自学的确实练的不错,看个人悟性了。跟师 ...

谢谢你的回复。顺祝身体健康!

病魔斗士 发表于 2017-5-23 11:31
嗯,你很自信,那就顺祝好运了

呵呵,谢谢哦。我的帖子里有刚发病的绝望和痛苦,我不敢懈怠,每天坚持,争取尽早脱离苦海。很感激一路帮助过我的网络朋友。

黑猩猩 发表于 2017-5-15 17:27
我们以前都是你今天的心情,不怕。现在有药了。你可以试试来氟米特。它会带给你快乐。美国的尚杰就来了。说 ...

满满滴正能量哦