爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 宝宝四个月,类风湿复发,咋办?急急急

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿确诊6年,这期间一直断断续续吃药打针,因为自己对这个病的不上心导致左手手腕3年前已经不能弯曲,今年1月份生完宝宝,怀孕后期右手手腕关节疼,一直坚持着没吃任何药。如今宝宝四个月了,右脚后跟关节肿胀疼,右手手指关节也肿胀疼,宝宝这么小不想断奶,于是去医院,大夫建议每日吃美卓乐1片,继续母乳喂养。前两天吃这药还管用,这两天吃了也还是疼,看着肿胀的关节还有这么小的宝宝,内心很纠结,我是应该断奶治疗?还是继续吃激素看看?(吃了激素喂奶我心里一直也不踏实,老觉得对孩子有影响。大夫说一片影响不大),我该怎么办呀???????
进口奶粉喂宝宝,药物喂你。。。。。: u* q& X+ i, ^6 F% ]
; A* V) [: R+ H, i" v8 b' `6 j
补充内容 (2017-5-11 21:43):0 g5 H1 g; @+ W% w* x: B6 {
坚持不住就这样。坚持得住宝宝优先。激素备孕都不怕。听医生的吧。
9 J8 K7 U' b1 s( \

段奶治疗哦 我满月类风湿复发 吃药到六个月断奶奶粉喂养的,宝宝很爱喝奶粉,长得很可爱

现在好多奶粉喂养的孩子也很健康,断奶治疗吧,谁知道那么小的婴儿间接吃激素会不会有啥潜在的副作用,医生也只是看资料认为在安全范围

莲的心事 发表于 2017-5-11 21:44
6 n% t* `' @+ i& T+ I9 C; `6 O8 b8 Y进口奶粉喂宝宝,药物喂你。。。。。- s0 L6 k" S8 t* U
" T5 s, y, {4 ?" C
补充内容 (2017-5-11 21:43):

. |/ O# b3 H  p, F! Q" z谢谢您的建议

格桑花开oy 发表于 2017-5-11 23:466 A* i, x% X' x3 z- D3 A) F
段奶治疗哦 我满月类风湿复发 吃药到六个月断奶奶粉喂养的,宝宝很爱喝奶粉,长得很可爱
/ D0 g. [7 A0 t' [* S8 P( V
请问:您吃了好几个月的药?都吃的什么药?

乡间小路 发表于 2017-5-12 08:57
9 E5 F/ j) ~* ^* w% T# ~4 }现在好多奶粉喂养的孩子也很健康,断奶治疗吧,谁知道那么小的婴儿间接吃激素会不会有啥潜在的副作用,医生 ...

. [0 I, F( y) T3 a嗯,是呀,吃着激素总归不放心,谢谢您的建议~

烟雨蒙蒙丫丫 发表于 2017-5-14 21:137 [7 i) ]' u9 E( q
请问:您吃了好几个月的药?都吃的什么药?

2 L8 R7 P9 t( ^" i粉乐 美洛昔康 修美乐 帕夫林

格桑花开oy 发表于 2017-5-15 23:16
# t* o9 c8 R9 ?6 P- m  q6 J* g粉乐 美洛昔康 修美乐 帕夫林

" A2 r0 Q; X6 i7 ^7 u3 C亲,吃着这些药一直喂奶到6个月吗?我都不敢吃这么多药呢

我吃1片激素喂到9个月