爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 嘴巴里一股盐味

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
出什么问题了,总是咸咸的。
刚刚体检
没有血糖不正常等等。

有谁有过这种现象?

我这阵子是酸,吃完什么嘴巴都是酸的,过一阵子应该就好了。

有盐味是也许是肾虚,有酸味应该是胃酸过多

与华同安 发表于 2017-5-16 08:29
我这阵子是酸,吃完什么嘴巴都是酸的,过一阵子应该就好了。

哦,哦。。。。。。估计胃酸过多吧。

乡间小路 发表于 2017-5-16 10:28
有盐味是也许是肾虚,有酸味应该是胃酸过多

嗯嗯嗯,要注意点。谢谢。

哈哈,是不是食用了臭脚盐了。听说广西玉林地区有数百吨臭脚盐被工商部门查获,但仍有几十吨流入市场。不法商人什么都能干,什么都敢干。数百公里远的地方,他们一夜就可以送到。灰常担心。

吃小甲吃的。以前有过,不但有淡盐味还有过铁锈味。医生开了一瓶叶酸,吃了一两次就好了。

shubiaoshou 发表于 2017-5-18 07:32
吃小甲吃的。以前有过,不但有淡盐味还有过铁锈味。医生开了一瓶叶酸,吃了一两次就好了。

这个味道可以说是相当复杂了哈哈哈

病魔斗士 发表于 2017-5-17 17:09
哈哈,是不是食用了臭脚盐了。听说广西玉林地区有数百吨臭脚盐被工商部门查获,但仍有几十吨流入市场。不法 ...

哈哈哈。我吃的是海藻盐。。。。。。。。。